海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
没办法,就是对蒸汽没感情,虽然小时候没事儿总坐
然后辗转去了趟老家..........汽车就不发了,直接上抚顺图
多少年了,变化相对不大
8_liaoning (1)_调整大小.JPG
亲戚号召去烧香,一拍即合,我刚好可以看看新线和新站
比较有趣的是几天后离开抚顺刚好赶上抚顺北第一天启用
8_liaoning (2)_调整大小.JPG
8_liaoning (3)_调整大小.JPG
........................................
8_liaoning (4)_调整大小.JPG
刚好住南阳,所以很容易找点儿时间就跑坑边儿晃悠一圈儿
8_liaoning (6)_调整大小.JPG
...................................
8_liaoning (8)_调整大小.JPG
...............................
8_liaoning (9)_调整大小.JPG
这能见度算不错的了?
8_liaoning (7)_调整大小.JPG
然后赶上了抚顺北新站启用
8_liaoning (11)_调整大小.JPG
.......................
8_liaoning (12)_调整大小.JPG
8_liaoning (13)_调整大小.JPG
这车从绿皮坐到今天,越坐越回陷
8_liaoning (15)_调整大小.JPG
8_liaoning (16)_调整大小.JPG
前几天从山上看铁路,今儿从铁路上看高尔山
不知道下次回抚顺是啥时候
8_liaoning (18)_调整大小.JPG
伪车迷本质暴露无遗
带着老妈去大连,辽半全程拍了两张哈达的墩子,还是刚刚出沈阳的
另外感谢马勇和老吴同学帮忙订票,而且座号订得非常有水平,非常讲究。
8_liaoning (19)_调整大小.JPG
8_liaoning (20)_调整大小.JPG
大连呆了2年,去了趟金石滩
送福禄:lol
8_liaoning (21)_调整大小.JPG
8_liaoning (22)_调整大小.JPG
走马观花,经过这里的时候赶紧开车窗,抓拍一张,就算完事儿了
8_liaoning (23)_调整大小.JPG
然后辽半原路返回,几天后准备支持下沈阳第一条汉莎航线,结果被拒登机............就看我提着行李在机场跟小秘吵,最后改飞上海经法兰克福转奥斯陆,小样的汉莎我记住你了........也好也好,刚好见见老朋友叙叙旧

曝K56同学,上海转机时间比较充裕,所以吃了顿饭,溜了一圈儿磁悬浮,十分感慨当年的岁月
8_liaoning (24)_调整大小.JPG
好像坐过几次从来没拍过照,今儿拍一张
8_liaoning (25)_调整大小.JPG
国内篇结束,东航真狠,star alliance skyteam 都不沾,不能积分,不过服务还是可以的,比传言好多了。
下面是奥斯陆
办公室工作3周,好嘛,这海出的,一年夏天都没钓鱼的机会,这次绝对不放过,刚好拿到了驾照,开船出海钓钓..........海钓之前,开始回归淡水钓,鱼竿儿买好1年了,才下水,fly fishing
..................................