海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
偷拍技术还不行....................
4_Rotterdam (10)_调整大小.JPG
荷兰到此结束,飞机没拍几张,也就不上图了,直到最后飞奥斯陆才意识到自己一路都是商务舱,实际上欧洲内部航线,商务舱跟经济舱区别不大。
然后就是第一次上船了.............
这下不得不发点儿飞机了,一来比较有特色,二来挪威北部实在少见铁路
还是机场快线开始
飞机从奥斯陆达到特罗姆瑟机场
6_WesternPride (1)_调整大小.JPG
6_WesternPride (2)_调整大小.JPG
挪威廉价航空
6_WesternPride (3)_调整大小.JPG
哈哈,来了,我要坐的小家伙
庞巴迪 DASH-8-100还是300忘记了
6_WesternPride (4)_调整大小.JPG
小家伙拉起来了,挪威北部景色十分美好,让人震撼,可惜窗子太脏.........太遗憾
6_WesternPride (5)_调整大小.JPG
..............................
6_WesternPride (7)_调整大小.JPG
云彩也跟着捣乱,雪山+峡湾没拍全
6_WesternPride (8)_调整大小.JPG
拍完这张就无奈的放弃了
6_WesternPride (9)_调整大小.JPG
到了......Hammerfest机场,只能起降直升机和小飞机
6_WesternPride (11)_调整大小.JPG
然后上了补给船......母船不大,所以补给船比直升机更稳妥些,受天气影响小
6_WesternPride (12)_调整大小.JPG
然后就是昏天暗地的晕船.........到了母船缓了几天才打起精神吃点儿东西
母船的舰桥
6_WesternPride (13)_调整大小.JPG
工作海域在北角附近,所以.......很早就有极昼了,这张就是半夜12点多拍的,看到水里类似潜水艇的东西了吗
6_WesternPride (14)_调整大小.JPG
直升机甲板和船名
6_WesternPride (15)_调整大小.JPG
自曝一张,工作照,稀里糊涂就被忽悠到船上实习1年半.........找谁说理去
.................................
..........................................
还好第一次只上船3周...............可惜天气原因,还是补给船下来
下来了.......................回望母船,没一点儿留恋
上了舰桥,回望一下我们的streamer,4KM长,10根