海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
上层车体内部
然后就是赏花了,人山人海,不爽
3_OFS1 (36)_调整大小.JPG
........................................
3_OFS1 (38)_调整大小.JPG
.........................................
3_OFS1 (39)_调整大小.JPG
........................................
3_OFS1 (41)_调整大小.JPG
.............................................
3_OFS1 (43)_调整大小.JPG
其实花园外面的世界更精彩更自然
3_OFS1 (44)_调整大小.JPG
..............................................
3_OFS1 (45)_调整大小.JPG
然后还是这种车,去了趟埃因霍温,当年差点儿跑到飞利浦工作定居埃因霍温..........刚好有同学在,叙叙旧
3_OFS1 (46)_调整大小.JPG
途中还考察了下刚刚建好的荷兰高铁,无渣轨道
3_OFS1 (33)_调整大小.JPG
................................
3_OFS1 (34)_调整大小.JPG
发几张鹿特丹........因为住海边儿,所以看不到城市的迹象,风景倒是不错
4_Rotterdam (3)_调整大小.JPG
去了趟海边沙滩
4_Rotterdam (5)_调整大小.JPG
.............................................
4_Rotterdam (6)_调整大小.JPG
4_Rotterdam (8)_调整大小.JPG
...........................................
4_Rotterdam (9)_调整大小.JPG
日落..............................
4_Rotterdam (2)_调整大小.JPG
培训结束,返回奥斯陆
鹿特丹车站
4_Rotterdam (12)_调整大小.JPG
..................................
4_Rotterdam (13)_调整大小.JPG
我的车,经机场到阿姆斯特丹,这次时间很充裕,但自己一个人没有晃悠的兴趣,就在机场里坐了半天
4_Rotterdam (11)_调整大小.JPG