海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
原帖由 dfusummer 于 2009-12-13 09:10 发表

^
借用~~!

老大问件事,你究竟收了多少小弟~~!
连版主也收奥??

老大,这你也信,明显都开玩笑呢

回复 #279 herroyuy 的帖子

我对你的工作性质更感兴趣了 :lol  是做深海探测的?海洋方面的我基本没接触过

回复 #282 shaker2008 的帖子

原帖由 shaker2008 于 2009-12-15 08:45 发表
我对你的工作性质更感兴趣了   是做深海探测的?海洋方面的我基本没接触过

(Seismic)微地震探测?我不知道中文怎么说准确。
我的工作性质很特殊,很多公司内部的人我都解释不清楚,简单说,陆地的研发团队跟海洋上的操作团队有道鸿沟,所以特别需要研发团队有人了解船上的现场工作情况.............然后...........公司官方说法是,因为我是天才,所以公司砸钱派我上船了解现场,然后回研发团队;实际情况是,欧美人吃不了那个苦,除了中国人没人愿意去,而阿三们的智商又真的不够高......所以实际上我是当苦力去了,期限18个月。
喜欢老大2010年的目标 南极
好久没来啦。终于见到久违的帖子了。问候一下。
这种帖子就得无条件支持
这帖子太强大啦~~~
必须顶 啊~~~
世界级的运转示范贴,既然是年终小结,置顶2周,到2009年12月31日吧
北欧,美丽的地方啊
原帖由 铁路孩儿 于 2009-12-15 20:57 发表
好久没来啦。终于见到久违的帖子了。问候一下。

你比我能利用的条件更好更多,一定趁着有这个机会的时候多折腾折腾,把照片发上来哈:handshake
原帖由 沈局沈站 于 2009-12-16 16:46 发表
世界级的运转示范贴,既然是年终小结,置顶2周,到2009年12月31日吧

梁子太抬举了吧,没人看就沉,顺其自然。

再推荐一下:airasia,你可以从天津飞东南亚,十分便宜,这公司甚至开通了马来西亚--迪拜航班,十分便宜..............

我得说,山外有山,楼主太强大了,无条件的支持中!
原帖由 法拉利之神 于 2009-12-16 22:18 发表
我得说,山外有山,楼主太强大了,无条件的支持中!

希望能有机会去澳大利亚晃悠一圈儿
原帖由 herroyuy 于 2009-12-17 00:35 发表

希望能有机会去澳大利亚晃悠一圈儿

期待,欢迎,不过我现在在国内,以后吧。我也想找个机会全澳大利亚折腾折腾呢。早就想去蓝山的52度仰角缆索铁路了。
绝对是世界级的运转强帖啊!
楼主真是神人。
这一把 把我看得精神焕发啊,强帖!
仰慕楼主的见识,看完越发感觉自己是井底之蛙了:lol。
头像被屏蔽
不错  支持地球物理工作者
原帖由 herroyuy 于 2009-12-16 22:13 发表

你比我能利用的条件更好更多,一定趁着有这个机会的时候多折腾折腾,把照片发上来哈:handshake

惭愧惭愧。我后来去了乌拉圭和古巴,基本上见不到铁路的国家啊。大失所望。
强大的帖子赞个:loveliness:
看了两遍。就两字,自卑。
等我结束了这边的,也去报你们公司哈。你给引见。:lol

回复 #170 沈大小运转 的帖子

老弟,啥时候也让我见见你的真面目啊?:lol