海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
原帖由 wl87437726 于 2009-12-5 14:03 发表
这个是晓南矿的通勤车吗?

是,好眼力
原帖由 2065 于 2009-12-5 19:38 发表
有新航的或者阿联酋航空的A380没?想看看。

新航的没希望了,阿联酋的估计没问题,得稍等等,我过几天才从迪拜飞
很强悍的折腾
巨顶
白天没敢插队。

我老大的帖子,我一定要巨顶!

改天找你要两张的使用权去。
楼主这行程,真牛~~~~
这个帖子太强了,膜拜中!
我都看晕了,简直太强悍了,楼主应该顺便给旅游频道做个节目,保证火!顺便问一下你是哪个单位的,你们公司还缺人不!
   强大
原帖由 falalixeon 于 2009-12-5 20:34 发表
白天没敢插队。

我老大的帖子,我一定要巨顶!

改天找你要两张的使用权去。

我的贴随便,没那么多讲究:lol
你和你楼上的都是我老大,别寒碜兄弟了
原帖由 梦想沈本特快 于 2009-12-5 20:33 发表
很强悍的折腾
巨顶

你这一年也没少跑吧,总结一帖也一样
送迪拜塔一张,估计现在迪拜政府是死撑着不让它烂尾:lol
原帖由 Esprit 于 2009-12-5 22:34 发表
我都看晕了,简直太强悍了,楼主应该顺便给旅游频道做个节目,保证火!顺便问一下你是哪个单位的,你们公司还缺人不!

缺啊,因为大家都是干两年就受不了这种非人道的生活,就都辞职了
只要英语过关,学历够低,那就没问题,你没看错,就是要学历够低,最近总招大专生。
不会鸟语也没问题,国内有个同类型的公司,叫涿州物探(BGP?),各方面条件也不差。
=============================================================================
应DJsunny要求,上美女,都是同事,可惜不同船
顺便说一句,巴西女人性格真的太好了,实在是太好了
地铁和地铁车站
过几天我得去研究研究,这地铁到底有没有地下段儿
借用一张网络照片.........
这车和这路就是顺着棕榈岛的椰子树树干修的,可以那个巨高的楼没盖好呢,没有鸟瞰图,小飞机拍照太贵
去沙漠里晃悠了一圈儿,这帮家伙非要让我教他们在沙漠里打太极...........
行,那就打吧,口诀记住了:“一个西瓜,从中间分开两半儿,你一半儿我一半儿”

小样的跟我赛跑............
看啥呢..................

玩儿了吧这个,没有去宁夏玩儿爽
哦了,沙漠也晃悠了,告一段落吧
阿拉伯国家拍本地人是很限制的,所以,没敢,不过确实有些阿拉伯妇女非常惊艳,出乎意料。
我没说错的话104楼是在抚顺高尔山上拍的:victory: 我奶家在抚顺,所以经常去那山。
原帖由 kaonan 于 2009-12-5 13:18 发表
轻轨70不算快,Calgary(卡尔加里)的能跑到85,也就是西门子U2满表速度

搜了一下,确实快,但道理都一样,都是在“隔离”,也就是部分路段独占路权的时候,才能跑这个速度