海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)

关闭 [复制链接]
太强悍了,顺便问下楼主,你那工作具体是干啥的?有专业要求不?
好看啊。。。。。。
:lol 强人啊,真够折腾的,
唉!!!!!!辉子!!!!!
看了此贴后,我怎么感觉自己和溪田线水库边的蛤蟆差不多那~~~
以后我再也不去那地方了:'( 受刺激~~被打击~严重崩溃~~~
比不了啊,哪天我贴墙根走,去莲花乡池水沟子村当村长吧,看那能不能要我。
你还为首付奋斗~看来我得为你这帖子而奋斗了!
下一句我都不知道说什么了~
你是个伟大地人,高尚地人,脱离了低级趣味地人...
看了N遍,这一宿让你搅得我不用睡觉了!举头望明月~我是郭德纲~床前明月光,疑是辉子晃...
原帖由 herroyuy 于 2009-12-5 03:27 发表
这一年没少折腾,简单列个行程,然后上图

奥斯陆--巴黎--鹿特丹--海牙--雷登--阿姆斯特丹--奥斯陆--挪威北部--巴伦支海--奥斯陆--沈阳--调兵山--抚顺--沈阳--大连--沈阳--上海--奥斯陆--巴伦支海--特隆赫姆- ...

还去迪拜啦?牛比啊,我还想去北欧的挪威……
原帖由 herroyuy 于 2009-12-5 19:06 发表
周末去了趟迪拜..........

等的就是这个,终于来了
原帖由 herroyuy 于 2009-12-5 23:30 发表
借用一张网络照片.........
这车和这路就是顺着棕榈岛的椰子树树干修的,可以那个巨高的楼没盖好呢,没有鸟瞰图,小飞机拍照太贵

对面亚特兰蒂斯
原帖由 沈局沈站 于 2009-12-10 23:30 发表
唉!!!!!!辉子!!!!!
看了此贴后,我怎么感觉自己和溪田线水库边的蛤蟆差不多那~~~
以后我再也不去那地方了 受刺激~~被打击~严重崩溃~~~
比不了啊,哪天我贴墙根走,去莲花乡池水沟子村 ...

老大你研究研究啊,有人刚刚订了机票,马来西亚,缅甸,柬埔寨,泰国,全程机票不到2000块,不比你往南方跑多花钱。
关键词 airasia 天津,口号: now every one can fly
原帖由 阜新亮亮 于 2009-12-10 14:29 发表
太强悍了,顺便问下楼主,你那工作具体是干啥的?有专业要求不?

我有两个同事是承德某个高职毕业的,没啥太多要求,就需要你能折腾,但英语要好。
如果英语不好也没问题,国内有同样的公司,叫东方物探,你搜一下就清楚了
原帖由 SS9G-0089 于 2009-12-11 12:25 发表

还去迪拜啦?牛比啊,我还想去北欧的挪威……

你在迪拜?我觉得迪拜挺适合赚钱,物价便宜(除了房子),收入还很高,但不适合生活,纯个人感受。北欧就反过来,赚钱基本没可能,挺适合生活。
在哥本哈根转机中,本想感谢下支持,直播两张照片的,笔记本读卡器突然罢工了。
原帖由 SS9G-0089 于 2009-12-11 14:36 发表

对面亚特兰蒂斯

一直没觉得那个酒店有啥特别.......倒是旁边的水族馆不错
支持楼主,我受伤了。。
原帖由 xy708121 于 2009-12-11 22:37 发表
支持楼主,我受伤了。。

受伤了?
=====================================
照例支持 SAS 北欧航空,发现了有趣的事儿,有人从迪拜买跑车往北欧运
the power of high tax and tax free
泰航747,哥本哈根机场......
这次支持SAS显然是个错误,哥本哈根--奥斯陆晚点1个半小时。
2009折腾结束,2010新目标----南美,南极。

多谢各位支持
老大 完了?!不过瘾啊不过瘾

哥本哈根 呵呵 我的欧盟入境港,不知道什么时候再去看看了
原帖由 ICE-9556 于 2009-12-13 08:26 发表
老大 完了?!

^
借用~~!

老大问件事,你究竟收了多少小弟~~!
连版主也收奥??
楼主好强大,这么多地方......

回复 #231 herroyuy 的帖子

LZ是东方地球物理公司的?石油人啊 可惜我现在已经不参合物探测井方面的事情了
原帖由 shaker2008 于 2009-12-13 15:45 发表
LZ是东方地球物理公司的?石油人啊 可惜我现在已经不参合物探测井方面的事情了

跟陆地和探测井无关
东方物探海洋勘探是我们潜在的对手:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-12-13 08:26 发表
老大 完了?!不过瘾啊不过瘾

哥本哈根 呵呵 我的欧盟入境港,不知道什么时候再去看看了

伪车迷.....地方跑了很多,照片太少:loveliness:
我在哥本哈根入境次数也是最多,不过第一次献给赫尔辛基了