海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-1 09:29 发表
武局也就那几台烧酒,每个号码都觉得熟悉。。。:)  

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=430125&extra=&page=3
新年第一天,SS9-0140在十堰站,牵引武十特快。
原帖由 东风汽车 于 2010-1-12 17:58 发表

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=430125&extra=&page=3
新年第一天,SS9-0140在十堰站,牵引武十特快。

您当时发帖子的时候我就注意到了······:lol :handshake
又看到了熟悉的广州,顶了:)
楼主最后一张学校食堂貌似暴露就读学校了吧!

悄悄的问一声:二师北门那个楚才苑?
原帖由 mynetdollar 于 2010-1-13 22:04 发表
楼主最后一张学校食堂貌似暴露就读学校了吧!

悄悄的问一声:二师北门那个楚才苑?

是的··········:handshake :handshake :handshake

回复 #366 T96深圳_武昌 的帖子

好不容易看完了,顶下副版
如果有相机就好了
原帖由 北方工业 于 2010-1-13 10:39 发表
又看到了熟悉的广州,顶了:)

确实,广州对很多两湖人来说,一点不陌生。。。:loveliness:
原帖由 37690251 于 2010-1-14 12:59 发表
好不容易看完了,顶下副版
如果有相机就好了

过完年买吧····:lol
好帖子
顶了
顶顶顶