海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
原帖由 郊县天王 于 2009-12-2 12:47 发表

现在北京吃武汉鸭脖子吃疯了

北京人还是喜欢吃川菜的!
原帖由 郊县天王 于 2009-12-2 12:44 发表

金丹好吃吗? 新出的啊?

很好吃啊!出来很久了!
他家的产品不错哦!
还有酱板牛肉……好多呢!
原帖由 天路天路天路 于 2009-12-2 13:03 发表

醴陵的仙都酱板鸭很好吃!
金丹是常德出的!长沙有卖!在南门口!
我老公喝酒还行!就是喝不过我!
你咋知道我是贤妻良母型的呢?

姐姐能喝,早有耳闻,我喝两瓶金龙泉就已经晕乎了。。。:L

我猜的···:lol
再看看车内···:loveliness:
郴州站,下车玩玩,气温和广州比明显不一样了,看来南岭对于广东的作用是巨大的。。。
我的噩梦从此开始,郴州上来一群人,还都是认识的,要去长沙。。。

我的妈呀,一路上,男的说话是吼出来的,女的说话是叫出来。。。:L    我一直都处于睡着被吵醒,醒了又眯过去,然后又被吵醒的状态。。。

长沙站他们下去以后,车内顿时安静了,但是又上来一群人,还拿着对号票,我只能去隔壁的8号车厢,在温暖的8号车厢睡了个好觉。。。:loveliness:
衡阳站,再下来看看,广版小皮你们现在在干啥捏?
长沙站到达,他们下车了。。
对面,与我们一路同行的K802。。
原帖由 天路天路天路 于 2009-12-2 13:03 发表

北京人还是喜欢吃川菜的!

对 北京川菜馆太多了 而且很多都是从服务员到厨师在用料都是四川的
暖和。。
最后一张,学校食堂,天··亮了!

南京广的来来回回,每天、每个月、每年,都在继续。

==========END==========
果然签K8是为了硬座代卧:lol :lol
运转非常美好,有机会一起出行!
终于看完了……
累……
唯一一次广州之行,去程是1561去的湛江
回程是K10大绿皮,夏天,很爽
很喜欢大瑶山隧道
原帖由 武沪动车 于 2009-12-2 13:47 发表
果然签K8是为了硬座代卧:lol :lol

如意算盘终于打对了···:lol :handshake
原帖由 金温列车5104 于 2009-12-2 13:48 发表
运转非常美好,有机会一起出行!

武汉欢迎你啊!  :loveliness:

我在准备考试,不能乱跑了。。。:(
原帖由 iantop 于 2009-12-2 14:11 发表
终于看完了……
累……
唯一一次广州之行,去程是1561去的湛江
回程是K10大绿皮,夏天,很爽
很喜欢大瑶山隧道

坐绿皮进隧道,肯定很爽。。:handshake

可惜了,现在武广之间早已没了绿皮,哎。。。
武广开通后,小T准备坐哪种啊?
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-2 17:48 发表

武汉欢迎你啊!  :loveliness:

我在准备考试,不能乱跑了。。。:(

这么早就考试?
放假貌似很晚啊
我2月初才放假