海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
原帖由 iantop 于 2009-12-2 17:56 发表

这么早就考试?
放假貌似很晚啊
我2月初才放假

四级四级。。。哎。。做一次题被伤一次自尊。。。:Q

我们寒假放得早,元月二十三号。:)
原帖由 jmtlf 于 2009-12-2 17:52 发表
武广开通后,小T准备坐哪种啊?

这是个好问题,客专会找机会体验一下的,但是面对400的票价,平时,我还是宁愿选择硬卧或者是打折的飞机票。。。:lol

实在不济,还有YZ啊。。。:lol :victory:

武广两千里,去一趟就是血啊
原帖由 lifan1207 于 2009-12-2 18:18 发表
武广两千里,去一趟就是血啊

来回这么一下,好不容易补来的血就这样放没了。。。:funk: :funk: :funk:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-2 18:10 发表

四级四级。。。哎。。做一次题被伤一次自尊。。。:Q

我们寒假放得早,元月二十三号。:)

就是,四级考试快来了呀,还没有准备好呢。

我们放假还挺早的,一月17日。
4级其实挺简单的!
姐姐相信你!没问题的!
原帖由 zfybenz 于 2009-12-1 19:00 发表
板斧下次去广州先发个帖子,组团去~~:lol

你别只要南下必定出事
显然望着英语就头痛  显然又要四级了 显然心里没底

。。。。。。。。。汗   运转你能吧相机给运转运丢
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-2 13:13 发表
衡阳站,再下来看看,广版小皮你们现在在干啥捏?

我在弄RS485,发送hi dsp,计算机接收却是一堆乱码:L
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-2 18:11 发表

这是个好问题,客专会找机会体验一下的,但是面对400的票价,平时,我还是宁愿选择硬卧或者是打折的飞机票。。。:lol

实在不济,还有YZ啊。。。:lol :victory:

呵呵我寒假回去倒是想体验下武广客专,不过不知道我的乘车区间(哈尔滨-深圳)能不能买到武广客专的学生票。
另外,我们寒假比兰州还要晚一星期。十一放了2周,就从寒假克扣了:L

原帖由 МИГ-0730 于 2009-12-3 10:25 发表

呵呵我寒假回去倒是想体验下武广客专,不过不知道我的乘车区间(哈尔滨-深圳)能不能买到武广客专的学生票。
另外,我们寒假比兰州还要晚一星期。十一放了2周,就从寒假克扣了:L

应该会买得到~
原帖由 280387978 于 2009-12-2 21:09 发表

就是,四级考试快来了呀,还没有准备好呢。

我们放假还挺早的,一月17日。

17号,我们课都还没上完哎。。。:L

寒假来临的时候,就是异常羡慕北方的同学呀,那么早放风回家过年了。。。:handshake :lol
原帖由 天路天路天路 于 2009-12-2 23:12 发表
4级其实挺简单的!
姐姐相信你!没问题的!

谢谢姐姐的鼓励···:loveliness:
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-2 23:19 发表
显然望着英语就头痛  显然又要四级了 显然心里没底

。。。。。。。。。汗   运转你能吧相机给运转运丢

不是运转的时候,但是是在火车上。。。:Q
原帖由 广铁广段 于 2009-12-2 23:52 发表

我在弄RS485,发送hi dsp,计算机接收却是一堆乱码:L

我对这些一窍不通。。。;P
原帖由 МИГ-0730 于 2009-12-3 10:25 发表

可以的吧。。。

你这乘车区间真是了得啊。。。:D :D
那段是飞来峡水库,京广线沿着水库边走,风景不错。K7、T67、T95做了很多次,很少白天走。
原帖由 mingrong 于 2009-12-3 22:10 发表
那段是飞来峡水库,京广线沿着水库边走,风景不错。K7、T67、T95做了很多次,很少白天走。

我也很少白天走那一段。。武汉广州间的车在那一段运行时基本上都是晚上了。。。

这次很幸运能见到这样的风景。。。:handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-1 20:47 发表
逆光,让人又爱又恨的武广。

对于我来说,没有爱,只有恨
虽然,回复了,再顶顶,T版的精神值得嘉奖,加油,把她弄到手:lol :lol :lol