海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆忙忙往返,简简单单依旧,平平凡凡才是真!

关闭 [复制链接]
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-4 18:49 发表

对于我来说,没有爱,只有恨

谁招你惹你了?恨什么呢?
原帖由 天路天路天路 于 2009-12-4 19:21 发表

谁招你惹你了?恨什么呢?

没什么好说的,对动车只有敌意,我讨厌动车
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-4 21:00 发表

这个哥们对史蒂芬火箭拉着板车感兴趣 对这个时速10公里的感兴趣
原帖由 郊县天王 于 2009-12-4 21:49 发表

这个哥们对史蒂芬火箭拉着板车感兴趣 对这个时速10公里的感兴趣

。。。。。。。。平民受不起富豪的生活,这就是道理,我别无其言
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-4 21:00 发表

你是讨厌动力分散还是动力集中呢?~
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-4 21:56 发表

。。。。。。。。平民受不起富豪的生活,这就是道理,我别无其言

爷们 你认为你会天天出门吗? 就算天天出门 你天天出门上大几百公里吗?

现在出行选择很多啊 不一定非要动车 动车只是一种交通工具 外国其实也不便宜啊 短短100多公里

如果不是青年票或者是啥票也要30欧元到40欧元啊
原帖由 郊县天王 于 2009-12-4 22:47 发表

爷们 你认为你会天天出门吗? 就算天天出门 你天天出门上大几百公里吗?

现在出行选择很多啊 不一定非要动车 动车只是一种交通工具 外国其实也不便宜啊 短短100多公里

如果不是青年票或者是啥票也要 ...

够了!!!!   

他还很小啊!   那些话也只是从车迷爱好的角度说出来的,车迷里面不喜欢和谐的多了去了,你又何必如此咄咄逼人啊?!
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-4 22:59 发表

够了!!!!   

他还很小啊!   那些话也只是从车迷爱好的角度说出来的,车迷里面不喜欢和谐的多了去了,你又何必如此咄咄逼人啊?!

大哥 我没有说他 我就是说 不喜欢不用做 动车就是一种交通工具 一老说它不好没有必要啊 没有别的意思

原帖由 郊县天王 于 2009-12-4 23:04 发表

大哥 我没有说他 我就是说 不喜欢不用做 没有别的意思

好吧,说话之前要考虑下别人的感受啊。。。:handshake :handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-12-4 23:06 发表

好吧,说话之前要考虑下别人的感受啊。。。:handshake :handshake

只能用两个评价  就是   代沟
原帖由 lifan1207 于 2009-12-1 21:00 发表

是滴是滴~~~~我们院我们级470多口子38女。。。。唉

我同学 机械 480 人 15女 :lol
我上学那个班里面是15个男的 49女的
夜深了 早点睡觉 一个月没上课了 日子都一切混乱了
我也怀恋99年到05年那段时间,小八永远是关注的亮点,我爱没有隔离网的车站,我爱没有保安出没的桥梁,我爱没有拘束的看车环境!
原帖由 广铁广段 于 2009-12-6 12:34 发表
我也怀恋99年到05年那段时间,小八永远是关注的亮点,我爱没有隔离网的车站,我爱没有保安出没的桥梁,我爱没有拘束的看车环境!

我爱没有围墙的京广:handshake :handshake 说出我的心声
千篇一律的动车衰样,直接使得全路机车多样性下降,再加上高昂的运转费用(广深就是典型),这也许就是车迷憎恨动车的原因吧···
原帖由 SS7D0056 于 2009-12-6 13:09 发表

我爱没有围墙的京广:handshake :handshake 说出我的心声

周末去了次娄底  哎  沪昆貌似也要修护栏了
原帖由 忧伤 于 2009-12-5 00:24 发表
夜深了 早点睡觉 一个月没上课了 日子都一切混乱了

您是金堂人?   送一张照片给你。。。:loveliness: :handshake
美好的运转啊 呵呵
原帖由 changx007 于 2009-12-6 18:45 发表
美好的运转啊 呵呵

:handshake :handshake    谢谢观看···