海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keantona

西安站列车水牌全集(原创)

关闭 [复制链接]
K242/3 K244/1 西安-厦门
厦门孤车..
郑州-厦门还没开行的时候,河南人民去厦门也得靠它~~
原帖由 261011415 于 2009-11-21 20:21 发表

去扬州的话,我觉得还是246比较好哦!!!!时间短

是啊,246车底很不错~~

K246/7 K248/5 成都-扬州
在西安站票不少~~~
今年8月起,成都-扬州车开始套跑达州
nEO_IMG_K245 K9467.jpg
11.11调图后,K9467/8取消,这个车又和K9351/2套
nEO_IMG_K245 K9351.jpg
K292/89 K290/1 成都-上海
成都进沪车中经过西安的两趟车之一~~

回复 #44 keantona 的帖子

唉,命运多舛的246,一年要坐两次,回西安:lol :victory:
K318/5 K316/7 西安-南宁
广西方向孤车..在还没有K646的时候,也是去湖南的唯一靠谱选择~~~
K359/62 K360/1 银川-上海
对25B改新空无语...:L
K378/5 K376/7 西宁-上海
西宁进沪车~~西宁-西安段乘客还不少
K388/5 K386/7 沈阳北-成都
还是那句话:西部地区去东北的车实在是太少了!
K420/17 K418/9 兰州-泰州
政治车,给西安的预留不少~~
K448/5 K446/7 西安-深圳
走宁西线,不错的一趟车~~

回复 #51 keantona 的帖子

传说中的太空车吗??这车去西宝之间客流怎样?
原帖由 keantona 于 2009-11-21 20:40 发表
K420/17 K418/9 兰州-泰州
政治车,给西安的预留不少~~

不仅预留不少,复用也相当可观啊!

暑运坐K419西安到宝鸡上车,到西安基本就成空车了,基本下完了,然后西安再一上又是对号:L 害的我冲的最快,上去全是复用

就跟西安始发的兰州车差不多了:lol

顶LZ哈!!LZ辛苦了!
K466/7 K468/5 宁波-西安
在T114终到杭州后客流有所下降~~想当年还是双层车..
楼主辛苦了:victory: :victory:
原帖由 261011415 于 2009-11-21 20:44 发表
传说中的太空车吗??这车去西宝之间客流怎样?

不错的选择~~宝鸡K420到西安,对号票很容易买到
原帖由 z515960 于 2009-11-21 20:44 发表

不仅预留不少,复用也相当可观啊!

暑运坐K419西安到宝鸡上车,到西安基本就成空车了,基本下完了,然后西安再一上又是对号:L 害的我冲的最快,上去全是复用

就跟西安始发的兰州车差不多了:lol

顶L ...

现在客流还算有点起色吧~~以前更惨..
原帖由 lbt66 于 2009-11-21 20:47 发表
楼主辛苦了:victory: :victory:

谢谢

K544/1 K542/3 乌鲁木齐-重庆北
常年春运车~~乌局特色...:L
nEO_IMG_K544 (2).jpg
K559/8 K560/57 延安-上海 套跑 4911/2 西安-延安
挂两节软卧,还是RW24~~呵呵