海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keantona

西安站列车水牌全集(原创)

关闭 [复制链接]
原帖由 shmark 于 2009-11-22 22:54 发表

那倒是,郑局也该给东南沿海去个车了
我6月从厦门回来的时候,很多洛阳 三门峡的,说去厦门只能半夜起来赶这个车,很不爽

郑厦车马上就要开了~
原帖由 LZ1435mm 于 2009-11-22 23:01 发表

楼主显然忘了兰州/西宁-拉萨K917/918,9801/9802了!:lol

确实疏忽了,我的错~~多谢提醒!
原帖由 火车一族 于 2009-11-22 23:49 发表

换车底前此车还套跑成都-西昌南,LZ没拍到吗?

不好意思~我这儿的图片都是最近5个月拍的,所以没有~
原帖由 火车一族 于 2009-11-22 23:52 发表

神车,是我对京沪大绿皮1461/2的尊称

1461/2全国闻名啊~
原帖由 火车一族 于 2009-11-22 23:55 发表

某次坐此车从徐州到西安,新丰镇-西安间被LJ的很惨,先后被Z19、T27、T43和1161踩掉

早高峰东到西去的车被踩得很惨,相当正常~~还有2669/1317/1095等~~~
原帖由 火车一族 于 2009-11-23 00:06 发表

银川-中卫1295,中卫-洛阳1298,洛阳-石门1295,石门-长沙1298,长沙-广州1295

石门-长沙是下行~~
我觉得应该是1295/8/5,中卫 洛阳东换号~~~
无比强大的西安站,啥时候兰州也能有这么多始发车啊,让天水也沾沾光.
原帖由 keantona 于 2009-11-22 14:16 发表

有呢,47楼
------------------------------
旅游专列,南局的

南局好象把银川的拼音写错了~呵呵:handshake
说K698可能LZ不清楚,这是新番号~要是说老1354,LZ应该知道吧,成都-上海间的经典绿皮车~客流不是一般的牛,当时上海到西安都有人坐这个绿皮车~~
原帖由 wgswgs 于 2009-11-22 20:17 发表

这个必须是……

回答这个问题怎么都是躲躲闪闪的,我还是没明白:(
值得推荐,也值得楼主为大家做的辛勤劳动

回复 #44 keantona 的帖子

原来是K676套跑的
哇塞!好棒的东西,我要收藏了,楼主辛苦了。:lol
啥叫专业车迷  楼主用实际行动给出了答复  PF    辛苦了  宁夏人民发来贺电!
原帖由 傻得孤独 于 2009-11-21 21:34 发表
楼主看看我拍到的错版K60水牌~:lol

想当初K60也有这个版本的水牌:lol :lol
LZ辛苦了。。拍了这么多。
顶你
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:23 发表
1216/7 1218/5 福州-西安
又一个图定晚点的车~~1218长期始发晚点..

宁西线西段唯一的长途绿皮,速度也不错,只是客流惨淡:L
多谢楼主倾情奉献:handshake
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:49 发表
7001/4 7003/2 西安-韩城
7008/7 西安-商南

客流火爆的小票车,特别是7008,常常人满为患

真亲切啊,1217没开通前我去西安的最爱,也算商洛地区唯一的始发车
这个车去西安是人越来越多,过了秦岭之后基本就人满为患了;回来时人却越来越少,过了丹凤几乎都成专列了:lol 4.1之后很惨,被K468踩,甚至还被1218欺负,到终点站常晚点;查票的频率估计也堪称西局之最吧哈哈
尽管如此从西安回来每次乘坐此车都是种享受,夜幕中前行的7008次列车让我联想到银河铁道之夜中那辆在银河种行驶的小火车,令人留下美好记忆......
支持楼主!2585,K244,K84,2655,7001,K618------坐过的车都上了!谢谢楼主!给我怀念的机会!呵呵!而超级感谢了!