海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keantona

西安站列车水牌全集(原创)

关闭 [复制链接]
原帖由 keantona 于 2009-11-21 20:02 发表

谢谢支持~~

T222/3 T224/1 重庆-拉萨
与成都-拉萨套跑 现有进藏车中唯一使用国产25T型的

不套跑,但水牌很个性,K917/8,K9801/2也是使用国产25T而且全程加挂KD25T的
原帖由 keantona 于 2009-11-21 20:11 发表
K60/61 K62/59 西安-扬州  长期套跑 L8161/2 西安-宝鸡
绕路车..T140限售时去南京主要靠它了..塞拉门不错~~

极为抢钱啊,传说西安站DM听到旅客去南京,不由分说摁出K60...
原帖由 keantona 于 2009-11-21 20:32 发表
K292/89 K290/1 成都-上海
成都进沪车中经过西安的两趟车之一~~

换车底前此车还套跑成都-西昌南,LZ没拍到吗?
原帖由 keantona 于 2009-11-21 20:37 发表
K359/62 K360/1 银川-上海
对25B改新空无语...:L

命运悲惨的车,K359在咸阳还要被K378踩一脚
原帖由 keantona 于 2009-11-21 21:25 发表
K1032/3/5 K1036/4/1 西安-贵阳
神车!神车!  顶礼膜拜~~

神车,是我对京沪大绿皮1461/2的尊称
原帖由 keantona 于 2009-11-21 21:34 发表
1085/6 济南-乌鲁木齐
同1046

我曾经还发现1085上面的某水牌写的是“特快”
原帖由 keantona 于 2009-11-21 21:39 发表
1148/9 1150/47 宝鸡-连云港东
始终是 LIANYUN"GAN"DONG..:L

某次坐此车从徐州到西安,新丰镇-西安间被LJ的很惨,先后被Z19、T27、T43和1161踩掉
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:25 发表
1295/8 1296/7 银川-广州
绿皮中车况不错的~~客流也上来了~~在银川-洛阳区间速度还可以,往后就不说啥了...

知道懒汉车和银广车是什么关系吗?银广车的绿皮就是用的懒汉车的绿皮
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:26 发表
1318/5 1316/7 兰州-青岛
七月份开行的,速度实在太慢,期待提速!

兰局用破绿皮拼出来的车,不过此车的徐州-青岛段还是非常和谐的

原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:32 发表
2585/8 2587/6 西安-银川
西安局担当,不进宝鸡~客流非常火爆

知道什么叫西银春运车了吧
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:29 发表
1354/1 1352/3 连云港东-乌鲁木齐
1085固定由济南发后开行的~~~贯穿东西大动脉.全路运行时间最长的绿皮车

1351徐州发车比1085晚10分钟,到乌鲁木齐比1085晚接近8小时。某次在徐州站买票,某人要去鄯善,买1085卧铺,DM极力推荐1351(徐州自己的车,而且1085徐州基本没票额),忽悠半天后,那人决定买1351卧铺,忽悠成功的秘诀:1351比1085从徐州晚发车10分钟(到鄯善就不是晚10分钟的事了)
原帖由 keantona 于 2009-11-22 13:36 发表
2653/6 2655/4 银川-西安
兰州局担当,进宝鸡换挂~宝鸡去宁夏很大程度上要靠它

另外一个西银春运车
原帖由 ning0hc 于 2009-11-22 14:24 发表
楼主强人啊!赞一个!!:victory: :)
麻烦给讲讲这个1295/8/5/8/5是咋回事呢?:L

银川-中卫1295,中卫-洛阳1298,洛阳-石门1295,石门-长沙1298,长沙-广州1295
这帖子一定要顶,膜拜楼主  呵呵
楼主牛啊,:lol
再次感谢各位的支持~~~
原帖由 wgswgs 于 2009-11-22 20:18 发表

以前下午3点的时候,2334就在2侯和谐号那一道和边上一道。。。。。。。。

现在K1032是3个道,仍然招架不住汹涌的客流
原帖由 上局合段 于 2009-11-22 21:56 发表

你错怪她了,这车是机供车,K698成都-苏州34小时2分(苏州-上海需要3小时36分,可能是因为上海站早高峰无法接车),K292成都-苏州35小时20分,K284成都-苏州38小时59分

你这么一说我才发现了,原来K695苏沪间要这么长时间..真是杯具..
原帖由 上局合段 于 2009-11-22 22:05 发表

把长春-西安车交给西局跑,然后延长到哈尔滨:lol

那长春没始发车了啊~要不再开个长春-兰州
原帖由 上局合段 于 2009-11-22 22:18 发表

该车最大的遗憾是不走郑州、武昌,所以建议兰局开个银川-汉口普快

太中银通了应该就有了