海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

新长宁通淮快速换型!

关闭 [复制链接]
事实上,真正的盐城/扬州/泰州火车迷很少上江海
原帖由 排山倒海 于 2009-11-26 20:53 发表
曾记否,扬州、泰州的始发车要移师南通发,盐宁车须走海安站绕行,这就是极少数南通车迷的偏执和狂妄!对此,扬州、泰州、盐城车迷完全可以说“不”,看这些人能拾砖头砸天。

偏执和狂妄?貌似你是公认的:lol :loveliness:
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 20:55 发表

我看你还是哪边凉快哪边呆着去,别来找嘌。
XSG的故事你不知道,知道的人我想也不会愿意讲的。

有本事你来讲讲看
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 20:57 发表

偏执和狂妄?貌似你是公认的:lol :loveliness:

你也差不多
论坛管理很好,不要胡乱指责。该管的管,该放的放,让跳梁小丑出来表演一番,正好可以擦亮群众的眼睛。
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 20:57 发表

没有请你对号入座啊。
原帖由 新曙光 于 2009-11-26 20:57 发表

有本事你来讲讲看

jprail跟railwayfans之间的夙怨,我还是知道滴
你在各铁路论坛干的不少偷鸡摸狗的把戏,我也是有所耳闻滴
原帖由 排山倒海 于 2009-11-26 21:01 发表

没有请你对号入座啊。

我自认为自己偏执狂妄,与你何干?
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 20:55 发表

我看你还是哪边凉快哪边呆着去,别来找嘌。
XSG的故事你不知道,知道的人我想也不会愿意讲的。

还是哪副天上王大,地上王二的架势,我在这里参加论坛,难道受你指使?如果这是你主办的,请我也不来。
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 21:03 发表

我自认为自己偏执狂妄,与你何干?

只许州官放火,不许百姓点灯?
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 21:03 发表

jprail跟railwayfans之间的夙怨,我还是知道滴
你在各铁路论坛干的不少偷鸡摸狗的把戏,我也是有所耳闻滴

请你明示是什么偷鸡摸狗的事
本来在这里想和少数偏执的南通车迷练练指法,没想到,本人头像旁的等级提升了,这倒是意外收获。
这个版里我最看不惯NT人的嘴脸,对TZ整天说酸不溜的话,“某州”是他们嫉妒的口头禅。他们对扬泰采用离间计,在K415与K224交换的话题大肆挑拨,窃得其喜。希望他们日后好自为知。

回复 #271 新曙光 的帖子

不要信谣言。对此,我是一看而过。
“某州”是少数偏执的南通车迷的专利。
原帖由 排山倒海 于 2009-11-26 21:09 发表
不要信谣言。对此,我是一看而过。

这个是确有的,我本人深受其害
这是当时江海铁路网某重要人士对我的人身攻击,由此可侧面反映他们的素质

回复 #273 北车南车 的帖子

“某州”是少数偏执的南通车迷的专利。我主张,做人要守住道德底线,起码利己不损人。

回复 #276 新曙光 的帖子

这些人哭笑俱全,少理为妙。
到商场购物,是为GDP作贡献,在这个帖子里与少数偏执的南通车迷练指法,是为帖子增加点击量出份力。
乖乖,不明真相的围观群众也开始露面了嘛,不错不错。

今天开始研究现浇薄壁PCC管桩,俺导师的导师发明的:lol 研究完了再来围观各位极品们,学习娱乐两不误,哈哈

各位我先去一步~~~~~~~~~