海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

新长宁通淮快速换型!

关闭 [复制链接]
原帖由 上局沪通 于 2009-11-22 17:35 发表

你就别在这里瞎折腾了,“新曙光”等人跟南通部分车迷有些没有化解的夙怨,有点意见可以理解。
你扯进来算个什么事儿啊。。。。。:L

原来,没有找着北的就是你啊?
楼上 有关XSG的恩怨 坛子里的老人都知道的  你没有必要再那个了
有些人要是忘不了那些恩怨,推荐网下私下解决
对个别人表示无语,玷污了论坛
原帖由 排山倒海 于 2009-11-25 16:33 发表

看来,有人自作多情地做我领导了。

你TMD能不能少在这儿呜啊呜啊的?话都说不全,还一天到晚净扯J8蛋,不嫌害臊啊?!
原帖由 上局沪通 于 2009-11-25 18:12 发表

你TMD能不能少在这儿呜啊呜啊的?话都说不全,还一天到晚净扯J8蛋,不嫌害臊啊?!

我不轻意与人计较什么。不知你为什么对我这么恨,其实,我早已把你忘了。我曾讲过,在这里参加论坛,对事不对人。但万一有人与我过不去,我也会奉陪一二。现在扯起你的话回敬你,难道就叫“净扯J8蛋”?----你妈妈叫你回去,让她打扫厕所哩!

把吵架的功夫用来体验BSP吧,不出意外时跑不过一个月的..........

回复 #187 旭日惊涛 的帖子

哎,12.21??
原帖由 dingchen1377 于 2009-11-25 20:38 发表
哎,12.21??

就目前而言理论上讲是熬不到那天的,除非意外发生,呵呵~~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-11-25 20:36 发表
把吵架的功夫用来体验BSP吧,不出意外时跑不过一个月的..........

我真觉得,在这个论坛上吵架,简直是火车跑到“气”车道上了。
原帖由 排山倒海 于 2009-11-25 20:39 发表

我真觉得,在这个论坛上吵架,简直是火车跑到“气”车道上了。

辩证看问题了,
一方面让HASEA越来越XICI化,
另一方面确实也提升了不少所谓的人气,
汗~~~~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-11-25 20:41 发表

辩证看问题了,
汗~~~~~

提人气,不能凭吵架。吵架还要看是有意义的,还是无谓的。
原帖由 排山倒海 于 2009-11-25 20:43 发表

提人气,不能凭吵架。吵架还要看是有意义的,还是无谓的。

一个巴掌拍不响,这显然也是事实咯,看看现在的华东早一目了然了~~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-11-25 20:41 发表

辩证看问题了,
汗~~~~~

我同意,hasea上,像我这种非车迷或伪车迷的数量远远多于真正的车迷,起码华东现在这样,还是怀念2年之前的海子。
原帖由 dragonalex 于 2009-11-25 20:45 发表

我同意,hasea上,像我这种非车迷或伪车迷的数量远远多于真正的车迷,起码华东现在这样,还是怀念2年之前的海子。

你怀念2年前的,偶还怀念8年前的类,呵呵~~~
原帖由 排山倒海 于 2009-11-25 20:14 发表

我不轻意与人计较什么。不知你为什么对我这么恨,其实,我早已把你忘了。我曾讲过,在这里参加论坛,对事不对人。但万一有人与我过不去,我也会奉陪一二。现在扯起你的话回敬你,难道就叫“净扯J8蛋”?----你 ...

你也太看得起自己了吧,谁没事儿恨你这个脓包啊?你忘了我,我可没忘记你,对于我们这些没经历过文革的人来讲,偶尔见识一下文物也是一大乐趣,我就不明白为什么要恨呢?
一般情况下我对事不对人,但有的时候还是得对不知道是不是人的所谓“人”不对事的。
其实本来也没什么事,可是有的非车迷非要来这么一个论坛胡搅,我这个非车迷也跟着搅一搅。
原帖由 上局沪通 于 2009-11-25 20:53 发表

你也太看得起自己了吧,谁没事儿恨你这个脓包啊?你忘了我,我可没忘记你,对于我们这些没经历过文革的人来讲,偶尔见识一下文物也是一大乐趣,我就不明白为什么要恨呢?
一般情况下我对事不对人,但有的时候 ...

你如此对人指手画脚,我在想:你是不是我领导?是不是斑竹?是不是网管?是不是太平洋警察?比来照去,四不像。-----你妈妈叫你,你还没回去?她除了要给你打扫厕所外,还要给你治脓包。
原帖由 旭日惊涛 于 2009-11-25 20:44 发表

一个巴掌拍不响,这显然也是事实咯,看看现在的华东早一目了然了~~~

首先要看谁先伸巴掌的。
原帖由 排山倒海 于 2009-11-25 21:01 发表

你如此对人指手画脚,我在想:你是不是我领导?是不是斑竹?是不是网管?是不是太平洋警察?比来照去,四不像。-----你妈妈叫你,你还没回去?她除了要给你打扫厕所外,还要给你治脓包。

这叫四不是,跟四不像有啥关系?小学语文没学好还好意思来搅,真不知害臊。。。。。。我妈叫我又跟你扯上什么关系了啊,我不回去你要造反?
原帖由 上局沪通 于 2009-11-25 21:06 发表

这叫四不是,跟四不像有啥关系?小学语文没学好还好意思来搅,真不知害臊。。。。。。我妈叫我又跟你扯上什么关系了啊,我不回去你要造反?

----再回答如此苍白无力的对话,真感到害臊了。