海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

新长宁通淮快速换型!

关闭 [复制链接]
原帖由 上局沪通 于 2009-11-26 21:22 发表
乖乖,不明真相的围观群众也开始露面了嘛,不错不错。

今天开始研究现浇薄壁PCC管桩,俺导师的导师发明的:lol 研究完了再来围观各位极品们,学习娱乐两不误,哈哈

各位我先去一步~~~~~~~~~

你还真够专业对口滴哦~~~~~
原帖由 ntstation 于 2009-11-26 11:29 发表

东台到泰州都没有开通直达汽车,说明两地来往很少,到是到南通不论火车汽车人都是一拨一拨的。要这么说海安如皋如东大丰历史上也是属于海陵 。也没见那个如皋 海安人跑到泰州去购物消费

东台到泰州没有直达汽车?~~貌似有吧好像还不止一班吧
大家快去体验BSP 吧

原帖由 北车南车 于 2009-11-26 21:09 发表
这个版里我最看不惯NT人的嘴脸,对TZ整天说酸不溜的话,“某州”是他们嫉妒的口头禅。他们对扬泰采用离间计,在K415与K224交换的话题大肆挑拨,窃得其喜。希望他们日后好自为知。

那你这样是不是对通扬泰采用离间计? 说别人的时候把自己的屁眼也要擦干净。

回复 #283 D3OO6 的帖子

^^^^^^^^^^^

原帖由 ntstation 于 2009-11-27 08:32 发表

那你这样是不是对通扬泰采用离间计? 说别人的时候把自己的屁眼也要擦干净。

以前是“南通”和“某州”,如今是“通扬泰”,是自绝于人,还是套近乎?抑或别人“离间计”?哭笑俱全,于此可见一斑。

原帖由 排山倒海 于 2009-11-27 09:33 发表

以前是“南通”和“某州”,如今是“通扬泰”,是自绝于人,还是套近乎?抑或别人“离间计”?哭笑俱全,于此可见一斑。

不想和你一般见识 !论坛究竟是论坛不是现实生活
原帖由 ntstation 于 2009-11-27 09:42 发表

不想和你一般见识 !论坛究竟是论坛不是现实生活

恕我才疏学浅,高攀您了!话说回来,任何时候,人要相互尊重。相互尊重,不分先后,海阔天空。

回复 #286 排山倒海 的帖子

通泰扬历来就是地缘相近、 人缘相亲,尤其是历史上的海陵地区 ,同一乡音,到了外地颇感亲切,都互称老乡。不会说因为一条政治铁路的恩怨就可以彻底阻止三地之间民众的交往和乡情,当然历史都是在竞争和博弈中完成的 ,毕竟属于不同的属县必然会有竞争,也只有这样社会才会有进步.大家也才会共同提高,泰、通的火车站扩建 包括盐淮的车站扩建都是最好的例子。
同样我也不会因为有你这种人就会对盐城包括友邻东台的其他网友有多少成见,毕竟人各不同 ,或者说得难听点, 林子大了什么鸟都有!
往前看,大度一点 ,大家求同存异!如果某些跳梁小丑或者不分青红皂白的马甲实在要吵架的话建议你们去西祠。
最后分别套用南通 和海安两地城市精神中一句的“ 包容会通 ”和“海纳百川 ”和大家共勉!
原帖由 ntstation 于 2009-11-27 10:04 发表
通泰扬历来就是地缘相近、 人缘相亲,尤其是历史上的海陵地区 ,同一乡音,到了外地颇感亲切,都互称老乡。不会说因为一条政治铁路的恩怨就可以彻底阻止三地之间民众的交往和乡情,当然历史都是在竞争和博弈中完 ...

让人说话,天不会塌下来。各人守住自己应守的底线,ok。
从来没有不让你说话,至少我是这样 ,但是不要口无遮拦!
小伙子太年轻了, 等你走向社会就明白了, 做学生的时候可能大家多少有点自由惯了!!
我很喜欢BSP,真羡慕宁启人民和新长人民.我10月1号为了坐BSP(苏州到徐州)专门到南京车补
T50,走了9节车厢才找到座位.苏州到南京还转了好几次.苏州没买到T50,最后9月30号买的K8438.
然后无锡转了动车到南京.
原帖由 ntstation 于 2009-11-27 10:57 发表
小伙子太年轻了, 等你走向社会就明白了, 做学生的时候可能大家多少有点自由惯了!!

如果真是个小伙子,年轻气盛还是可以接受的,关键一把年纪的人了,这样是不是有点老黄瓜刷绿漆的味道?
原帖由 上局沪通 于 2009-11-27 11:20 发表

如果真是个小伙子,年轻气盛还是可以接受的,关键一把年纪的人了,这样是不是有点老黄瓜刷绿漆的味道?

别让我在此帖再看见你的留言了!~~:(

回复 #293 上局沪通 的帖子

兄弟少说点吧  和为贵
我是路过的:lol :lol :lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-27 11:21 发表

别让我在此帖再看见你的留言了!~~:(

叫兽出马,一个顶八:lol :loveliness:
原帖由 上局沪通 于 2009-11-27 11:27 发表

南京见!我去体验大白猪去了!~:victory:
原帖由 上局沪通 于 2009-11-27 11:27 发表

偶发现论坛系统升级了
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-27 11:28 发表

南京见!我去体验大白猪去了!~:victory:

我后天K8504,你哪几天在南京?