海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

新长宁通淮快速换型!

关闭 [复制链接]

回复 #161 旭日惊涛 的帖子

以后都去挤K8454和通渝车了
:lol 我是哪个快选哪个,所以沪宁基本以动车为主
原帖由 wyyazjs 于 2009-11-21 22:18 发表

南通就这种风气   人家就算是植物人你也没必要这么讽刺别人吧 你非要把别人骂到死你才开心是吧  南通地理比较独立 但是人不能再独立了  看看扬子晚报报道的陈若琳对记者那么高傲那么拽  仲满爆粗口 估计就是南 ...

请不要牵涉地域啊,不然版主要出手了
好消息啊,南京又能坐上BSP了。不知道这BSP是折页的那组还是塞拉的那组啊?
原帖由 wyyazjs 于 2009-11-21 22:18 发表

南通就这种风气   人家就算是植物人你也没必要这么讽刺别人吧 你非要把别人骂到死你才开心是吧  南通地理比较独立 但是人不能再独立了  看看扬子晚报报道的陈若琳对记者那么高傲那么拽  仲满爆粗口 估计就是南 ...

我同意!

某些南通车迷的确如此。给人的感觉就是“天上王大,地上王二”。真希望这种人首先在地上找到北。

原帖由 排山倒海 于 2009-11-22 10:50 发表

某些南通车迷的确如此。给人的感觉就是“天上王大,地上王二”。真希望这种人首先在地上找到北。

你就别在这里瞎折腾了,“新曙光”等人跟南通部分车迷有些没有化解的夙怨,有点意见可以理解。
你扯进来算个什么事儿啊。。。。。:L

晕。。。。。。
怎么几天不上网
大料不少啊~~~~~~~~
原帖由 NCEPU 于 2009-11-22 18:59 发表
晕。。。。。。
怎么几天不上网
大料不少啊~~~~~~~~

看到更大的了没?
“新曙光”两年前是某论坛中著名的小*孩,最后被唾弃了
“wyyazjs” 口口声声喊怨,翻翻以往的帖子,但怎么看就是个马甲,如果不是,怎么这么多人同时认为
“排山倒海”是个比较少见的排通亲泰盐城籍人士,绝大多数盐城人还是比较亲通的
有些人就是喜欢牵涉地域,唯恐论坛不乱,绝大部分南通车迷是好的,
相关人员都请速处理编辑自己的帖子!~~~~~

大家都客气点!~~
原帖由 老毒物T750次 于 2009-11-22 19:25 发表
有些人就是喜欢牵涉地域,唯恐论坛不乱,绝大部分南通车迷是好的,

因为有些人根本就不是车迷~~~~~~
原帖由 启我东疆 于 2009-11-22 19:06 发表
“新曙光”两年前是某论坛中著名的小*孩,最后被唾弃了
“wyyazjs” 口口声声喊怨,翻翻以往的帖子,但怎么看就是个马甲,如果不是,怎么这么多人同时认为
“排山倒海”是个比较少见的排通亲泰盐城籍人士,绝 ...

从这个帖子里就可以看出南通人的素质了!"某论坛"是什么?有本事把名字写出来.有胆吗?

原帖由 上局沪通 于 2009-11-22 17:35 发表

你就别在这里瞎折腾了,“新曙光”等人跟南通部分车迷有些没有化解的夙怨,有点意见可以理解。

显然你也属于某论坛的,怪不得你大部分时候都向着杭州说话
别忘记了自己是江苏人!
原帖由 新曙光 于 2009-11-22 20:07 发表

显然你也属于某论坛的,怪不得你大部分时候都向着杭州说话
别忘记了自己是江苏人!

果然是小屁孩儿。。。。。。显然你认错人了
原帖由 上局沪通 于 2009-11-22 20:10 发表

果然是小屁孩儿。。。。。。显然你认错人了

无论你是谁
感谢姜堰的记者!终于把那部,运货用都觉得差的车换掉了,终于把苏中人民不当非洲难民看了!我以前乘过一次那部车,太雷人了,走遍全国,最落后地区用的车也比那部车好!全程南通到南京也不过67元,比汽车票还是便宜的,就这点票价害怕苏中人民乘不起!上局以为苏中还是30年前那样的落后啊!
原帖由 青山碧海 于 2009-11-25 15:37 发表
感谢姜堰的记者!终于把那部,运货用都觉得差的车换掉了,终于把苏中人民不当非洲难民看了!我以前乘过一次那部车,太雷人了,走遍全国,最落后地区用的车也比那部车好!全程南通到南京也不过67元,比汽车票还是 ...

报废车还会回来的。。。。。。
原帖由 上局沪通 于 2009-11-22 17:35 发表

看来,有人自作多情地做我领导了。