海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局林段

兰新青藏线上四城运转,地势风貌观览拍摄完成

关闭 [复制链接]

回复 #20 上局林段 的帖子

看到了南通中远的集装箱了

回复 #40 津沪直达特快 的帖子

没那么夸张,你遇到的肯定是特殊时刻。你能想到冬天西北最便宜的白菜,在大雪的时刻,南京苏果超市麦3块5一斤吗?
下面发完了,准备发兰武段的图,有的事,消费习惯还真的出人意料,比如1462次在京沪地区有很多穿着考究, 长相很派富态的人全程硬座坐到底,提着被子的民工要一般空调火车票硬卧,在兰州, 西宁,德令哈都见到,短的不足一千公里

是红灯区吧

是红灯区吧

某老什么时候的这儿

某老什么时候的这儿

下棋打牌会费在街上也是种娱乐

下棋打牌会费在街上也是种娱乐
LZ还是把那些说明文字仔细检查后再贴出来,观众要想看的明白显然很费心思。
那是, 我现在用的是五笔打字,时常被更新,今天同样打法出来 的字就有和昨天不一样的,

妹妹在算命

妹妹在算命

上了汽车站去兰州,出市区 刚上路

上了汽车站去兰州,出市区  刚上路

遇到位一同向货列,开始是看到尾巴的,汽车超过这火车后,线路又分开了

遇到位一同向货列,开始是看到尾巴的,汽车超过这火车后,线路又分开了
原帖由 京沪高铁南京南 于 2009-11-20 15:47 发表
没那么夸张,你遇到的肯定是特殊时刻。你能想到冬天西北最便宜的白菜,在大雪的时刻,南京苏果超市麦3块5一斤吗?

信还是疑在于你个人,我是去亲自考察过的.最低价不会低于5块一公斤.不是过年也不是特殊时期,正是平时.
这次武兰间的图是顺着发的

超上去了,看见火车头了

超上去了,看见火车头了

上边霍地高速了,车子也不多,路 就双向四车道

上边霍地高速了,车子也不多,路 就双向四车道

出武威六七十公里路还原上的盆地,不是山路

出武威六七十公里路还原上的盆地,不是山路

上高速加油了,用零号油,便宜,6.06 元一升

上高速加油了,用零号油,便宜,6.06 元一升
总体看着还是有点晕,搞不清顺序
:Q 这帖子我看到现在还是一头雾水
继续。其实那天天晴, 天空很监 的, 这相机没表现出来, 路上数次与废弃的老线及新线交汇和并行
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-11-20 16:32 发表
:Q 这帖子我看到现在还是一头雾水

这叫意识流。。。。:lol
是用三个相机分别拍的,刚才前面的城市图除了南京 站 几张, 全是在武威, 这公路 上过乌鞘岭用一个相机拍的,按顺序 出图,我有的在车尾拍,有的是向两边拍的
原帖由 津沪直达特快 于 2009-11-20 16:18 发表

信还是疑在于你个人,我是去亲自考察过的.最低价不会低于5块一公斤.不是过年也不是特殊时期,正是平时.

那就是2.5--3元一斤,南京冬天黄瓜也是这个价钱!!!!
其实我也挺 迷憾的铁路乌鞘岭隧道二十公里长,公路上只有两座不足一公里 的隧道, 公路坡子不是很陡,否则大半挂难开上去, 也没什么 展线,似乎还比铁路路程短一些,这些山面向北的地方有的也没积雪, 估计就是没落雪
这几张汽车在那收费站那儿等通过 ,就拍了几张在一个范围内, 目前还没拍到 铁路
原帖由 京沪高铁南京南 于 2009-11-20 16:48 发表

那就是2.5--3元一斤,南京冬天黄瓜也是这个价钱!!!!

我很莫名,您一而再再而三地提南京为哪般?貌似南京和我之前所说的一切没有直接的关联吧…:L
南京的物价可以代表整个南方吗?
另外乌鲁木齐及全疆普遍使用公斤制您才知道?
进入山区后一路地势上升,准备越岭

下高速,走一般 公路 ,去天峻县带客

下高速,走一般 公路 ,去天峻县带客
终于看到 新兰新复线跨越这公路 了, 休息下,晚上再发

一看就知道 新修的复线,老线可是有的桥梁也拆了,墩子还在

一看就知道 新修的复线,老线可是有的桥梁也拆了,墩子还在
继续顺着走向发图

这桥应该是在乌鞘岭隧道的兰州方向吧。路上乌鞘岭隧道进出口可是都 没看见

这桥应该是在乌鞘岭隧道的兰州方向吧。路上乌鞘岭隧道进出口可是都 没看见
继续, 天气晴好, 不多拍些可惜 了,电在武威晚上充足了,