海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局林段

兰新青藏线上四城运转,地势风貌观览拍摄完成

关闭 [复制链接]
桥柱上写有桥名,想信是宁西线而不是西康线, 毕竟我是对这边铁路不了解, 总不敢肯定了
下午近两点到 郑局境 内了

这是什么 车, 我也不知道 , 是韶山1型 吗, 但是我没听说过转向架是两轴共三个的

这是什么 车, 我也不知道 , 是韶山1型 吗, 但是我没听说过转向架是两轴共三个的
忘记拍站 名了, 现在我也不知道 这是什么 站 了, 一路上车子开得好像也潠 ,晚上过了开封估计倒是挺 快, 还想可能晚点, 天亮到 南京,没成想半夜2点多就到 南京 了
郑西客专离陇海线有点远, 现在似乎应该从南边 出来

看不清南边远处是郑西客专吧

看不清南边远处是郑西客专吧

黄土地上这训跨沟铁路老桥好类似

黄土地上这训跨沟铁路老桥好类似
发现坐在靠 窗位置也不好,起来到 通过 台总要让边上人让让, 现在终于可以 说发完了,没有什么 拍的了, 准备睡觉

用这个车装小汽车 看来再怎么要比3.2米高的小汽车 专用箱强多 了

用这个车装小汽车 看来再怎么要比3.2米高的小汽车 专用箱强多 了

回复 #225 上局林段 的帖子

图片发的比较乱,按时间顺序编辑一下就好了,
不过,还是看到了很多很美的图,谢谢哦
头像被屏蔽
原帖由 上局林段 于 2009-12-2 02:33 发表
下午近两点到 郑局境 内了

那是6K,西陇海一景,日本原装车,全国只有郑三区间可以看到。
22页下边几个桥是宁西线,楼主图片很多,不少还十分珍贵,是值得肯定的地方。如果楼主能耐心细致的按照出行的前后顺序将图片整理一下再发,效果肯定会更好!