海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局林段

兰新青藏线上四城运转,地势风貌观览拍摄完成

关闭 [复制链接]
LZ的图顺序太乱了,都没看出来你的具体行程
头像被屏蔽
很不错啊!~:lol
很不错的旅行。。。
:L 图依然还没发完, 下面补上从西宁到 德令哈 再到 西宁最后进入江苏的图。 坐中巴车上西宁 市北边的山上看一看,气候严寒的一些西北城市北边总有高山,阻挡北方来的冷空气, 我上去可以 俯看全城

青藏线拉萨方向

青藏线拉萨方向

虽然人口少, 也要盖楼房, 可供适宜居住的地方并不多

虽然人口少, 也要盖楼房, 可供适宜居住的地方并不多

少数民族做一种膨化食品

少数民族做一种膨化食品
坐到林家崖, 还不够高, 还要再高些, 才能看到 全城

山上有一清真寺

山上有一清真寺

沙土质的山, 上去深晚, 那我就在下边不上去

沙土质的山, 上去深晚, 那我就在下边不上去

向南看全城,距离 有些近, 看不全

向南看全城,距离 有些近, 看不全

市区的某高楼

市区的某高楼
天气能见度也不是很好, 还背光拍不了, 还是回去下去

向东南方向拍一下, 城市的东北 角

向东南方向拍一下, 城市的东北 角

大绵羊

大绵羊

新盖的什么 楼房像城堡一样

新盖的什么 楼房像城堡一样

下边的桥上还是青藏 线

下边的桥上还是青藏 线
就在西宁铁路北侧的这山顶俯瞰西宁也挺好的。
第一张图的拍摄地点就在第二张图下面的高速公路的隧道处

还是回到 市区拍拍

流经市区火车 站 南边 附近的东流的湟水, 水流挺 急的

流经市区火车 站 南边 附近的东流的湟水, 水流挺 急的

某古建筑

某古建筑
刚才 怎么访问不了, 现好了, 继续发图
西北确实冬天光线也不强烈, 很多远景也拍不清楚, 夏天情况去那儿, 用不了几天, 脸上就会晒出重重的高原 红

上边的桥就是青藏线

上边的桥就是青藏线

晚上车站 黑黑的, 没什么 灯火

晚上车站 黑黑的, 没什么 灯火
到 城北看看, 发现一桥高高的上跨市区公路 , 以为 是铁路, 回来 下车看看, 原来 是高速公路

西北人少, 长途车也少,就四 车道双向

西北人少, 长途车也少,就四 车道双向

现浇的

现浇的

看起来确实 有些像铁路桥

看起来确实 有些像铁路桥
看来西北地区公路 投资现在也加大了

悬挂浇法看来重心很重要

悬挂浇法看来重心很重要
再到 城南看看
下面的图直接过渡到 德令哈 市 拍的, 前一晚忘记电池 充电了,在这住一晚宾馆这相机电池才充起来电

汽车 站 在市区, 不像火车 站 离市区 那么 的远

汽车 站 在市区, 不像火车 站 离市区 那么 的远

巴音河及其水电 站

巴音河及其水电 站

大漠远处的高山和深蓝的天

大漠远处的高山和深蓝的天
再来点图, 想必去过这儿的江苏人也很少, 平均每天两个人估计也没有

不到 两万人的小城, 就只有1 路车到 火车 站, 十多辆小中巴, 就是全市所有的公交车了, 公共交 ...

不到 两万人的小城, 就只有1 路车到 火车 站, 十多辆小中巴, 就是全市所有的公交车了, 公共交 ...
马上又回到 西宁 了,

德令哈 站 的站 显

德令哈 站 的站 显

早上下车出站 看到 的兵运, 不知道 是入伍还是退伍

早上下车出站 看到 的兵运, 不知道 是入伍还是退伍

当兵的包也不例外, 也要放在自动检查仪上过去, 和南京 站 不一样, 这儿进站买 票前要先检查行李

当兵的包也不例外, 也要放在自动检查仪上过去, 和南京 站 不一样, 这儿进站买 票前要先检查行李
回到 西宁到 车站 一带走走看看看[localimg=480,360]2[/localimg]

到 湟中县的汽车, 有些藏味风格

到 湟中县的汽车, 有些藏味风格
到 西宁 南边 的小县湟中看看,这地方比西宁 海拔 要高300米

城际公交车也有电暖

城际公交车也有电暖

湟中城内

湟中城内

牦牛肉, 南方可吃不到

牦牛肉, 南方可吃不到
拍后马和牦 牛
再来牦 牛,明晚继续 发西宁坐火车 到 华东拍的图, 现在马上睡觉