海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广高速 初期计划开行28对车次

关闭 [复制链接]

计划12/20开行的武广高速先期投入40F  8R/F
20F  CRH2C 武局
20F  CRH3 广铁
均重联运行
其中武汉-广州一站直达,武局 广铁计划将各开行一车次!
武昌-广州普线间现有车次暂时将不做改变!
北京-武汉间4直特由于武局的坚持,将在相当长时间内不会改为动卧!

而郑西客专将在明年春运之后计划开行!

看来重点要解决春运问题,但愿别普通车一票更加难求!:L 停运既有线车别停的太多了,引起民愤就不好了!:lol

看来今年春运的票依然不好买啊!~~~
车开的还是太少,20%的无座票算,重联也就是一天三万五千人不到。
啊!~~~我今年春节要一路动回去!~~~

我也想一路动回去,广州南-武汉-汉口(武昌)-十堰,不知道最早的班次能否赶上汉十动车。顺便问下,武汉站到武昌站快还是到汉口站快。打的要多少钱?谢谢。
头像被屏蔽
不少了,今年春运武汉压力不小呀,哈哈哈,够市zf折腾的,就他们的管理水平,不乱套才怪
怎么没有武深动车的消息  怎么没有武深动车的消息
原帖由 kevinhom8229 于 2009-11-10 00:23 发表
我也想一路动回去,广州南-武汉-汉口(武昌)-十堰,不知道最早的班次能否赶上汉十动车。顺便问下,武汉站到武昌站快还是到汉口站快。打的要多少钱?谢谢。

武汉站在武昌 肯定隔武昌站近些 到时候肯定会开通摆渡公交的
28对来对付春运实在不够!!!
头像被屏蔽
原帖由 红安车站 于 2009-11-10 08:10 发表
顶!!!楼主我爱死你了

:L :L :L
京武不到4个小时之内,没必要停Z的嘛:lol
原帖由 INZAGHI 于 2009-11-10 07:40 发表

谢谢,只是担心武汉的交通,想法是美好的,现实是残酷的。
28对车全部重连,每天的运力是3W人左右吧。
原帖由 深南特快 于 2009-11-10 05:05 发表
怎么没有武深动车的消息  怎么没有武深动车的消息

我觉得近期不会开武深D车吧。。。
原帖由 JHGS 于 2009-11-9 23:41 发表
计划12/20开行的武广高速先期投入40F  8R/F
20F  CRH2C 武局
20F  CRH3 广铁
均重联运行
其中武汉-广州一站直达,武局 广铁计划将各开行一车次!
武汉-广州普线间现有车次暂时将不做改变!
北京-武汉间4 ...

我始终相信TDB做事不会那么绝的, 看来我没有错:) :)
希望能加更多的高速动车!
头像被屏蔽
原帖由 INZAGHI 于 2009-11-10 07:40 发表

武汉站所处的地方是6公司的,6公司没有多少多余的车加开线路
3也重联啦?:victory:
不知道春运时会不会再加……