海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alpha2000

最新消息T7799,K8471图定

关闭 [复制链接]
原帖由 月舞绫 于 2009-10-26 12:43 发表
我还建议有必要开个南通-连云港东的

在新沂调头?太麻烦了吧
个人觉得宁盐车图定后改成,盐城9点发车,下午16点发车比较利于学生流
原帖由 老毒物T750次 于 2009-10-26 12:23 发表

那个是萧甬25T车底,也是宁通车备用车底。

宁通车是在南通整备 ,备用车底怎么会在南京西?
讨论内容和标题完全两码事啊
原帖由 CHANGE 于 2009-10-26 12:18 发表
南京西出现上局杭段的25T了

会不会是用来跑新的T7800的!
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 13:04 发表

会不会是用来跑新的T7800的!

您应该去南京西看看那里一共有几节杭段25T。
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 13:01 发表

宁通车是在南通整备 ,备用车底怎么会在南京西?

因为爆发性且需要疏解的客流一般出现在南京而不是南通。
原帖由 D3006 于 2009-10-26 13:09 发表

因为爆发性且需要疏解的客流一般出现在南京而不是南通。

你以为备用车底是用来疏解爆发性客流的啊 !如果车辆出现故障怎么办?
再说这车即使出现爆发性客流也都是头一天晚上就安排加挂车辆 然后调整售票系统的!
兹决定,楼上各位从即日起赴上海局上班,负责局内运行图调配。
这个好消息要强烈顶!!!
K8471/2 哪怕变成22B硬座也比现在的卧代坐好
最好25G  最最好用S25K,:lol
等待最新消息!~~
这里就是讨论的场所,至于有用没有用,是另一码事。又至于参加讨论的人要调到上局,未免打击一大片了。这样调人是组织部门的事。
讨论要心平气和,要能以理服人。坛上是车迷,坛下是朋友。我参与讨论喜欢对事不对人。
哇,某人吃晚饭啦:loveliness: 围观中~~~

回复 #141 飘洋过海 的帖子

上午因为参与讨论,没来得及回复,打个招呼,我以前用过QQ,现在单位一律禁止使用,所以现在QQ上没有我户口了。
让我们心心相印。
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 13:11 发表

你以为备用车底是用来疏解爆发性客流的啊 !如果车辆出现故障怎么办?
再说这车即使出现爆发性客流也都是头一天晚上就安排加挂车辆 然后调整售票系统的!

哦,要是考虑车辆出故障就更应该在南京也备车了。
原帖由 D3006 于 2009-10-26 15:35 发表

晕!!!!!!很雷人!
原帖由 D3006 于 2009-10-26 15:35 发表

该车南通整备~~~

那按照你的意思凡是开行的旅客列车 为了以防万一 在沿线大小车站都要有备用车底!以防车辆故障和那一个站出现爆发性客流!
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 15:51 发表

那按照你的意思凡是开行的旅客列车 为了以防万一 在沿线大小车站都要有备用车底!以防车辆故障和那一个站出现爆发性客流!

最起码也是始发站吧。同时还要要求对面始发站没有该类型车底。
话说回来。这5节车在南京呆不久。
原帖由 D3006 于 2009-10-26 15:56 发表

最起码也是始发站吧。同时还要要求对面始发站没有该类型车底。
话说回来。这5节车在南京呆不久。

跟你几句话也说不清 一句话不懂就不要乱讲,可以多潜水学习 也可以把备用车底 客运技术整备所 等东西学习学习!