海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alpha2000

最新消息T7799,K8471图定

关闭 [复制链接]
我听说图定的车就这些,5072还真没有听说。
原帖由 飘洋过海 于 2009-10-26 08:40 发表

进站办客前也得等K564走了才能进站,也就是说进站前还是要避让,岂不是更麻烦?这个问题早就已经讨论过了

請問為什么要等K564走了 5077才能進海安站?
这车如果图定点的话 估计还是要停海安县!
5072挂掉后,海安往南京的上午客流就全部靠8456了,吃紧啊~~肯定有部分又转向汽车了~~
盐宁车如果停靠海安站,可能会顾此失彼,因小失大。对于走联络线的宁盐区间的乘客来说,只要在联络线上等待的时间小于进海安站的时间,就宁愿在联络线上礼让一下。
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 09:34 发表

請問為什么要等K564走了 5077才能進海安站?

那你的意思就让K564等5077进站后再发车?right?
随便你们怎么安排 反正我不想再说这些了 闹心 等最后结果吧
原帖由 排山倒海 于 2009-10-26 09:41 发表
盐宁车如果停靠海安站,可能会顾此失彼,因小失大。对于走联络线的宁盐区间的乘客来说,只要在联络线上等待的时间小于进海安站的时间,就宁愿在联络线上礼让一下。

你咋不看站内信呢?:lol

回复 #67 飘洋过海 的帖子

我围观了一会 ,只是知道有人希望盐宁车进海安站。
原帖由 排山倒海 于 2009-10-26 09:48 发表
我围观了一会 ,只是知道有人希望盐宁车进海安站。

我给你发的站内信 你没看????
原帖由 排山倒海 于 2009-10-26 09:41 发表

由于新长线是半自动闭塞,所以不仅仅是要让K564先走 而且要等K564过了富安站 ,5076才能从联络线发车!

回复 #69 飘洋过海 的帖子

不知道。蒙在鼓里。
原帖由 飘洋过海 于 2009-10-26 09:45 发表

那你的意思就让K564等5077进站后再发车?right?
随便你们怎么安排 反正我不想再说这些了 闹心 等最后结果吧

K564和5077走的压根就不是一条线  K564上新长 而5077是宁启过来的!

回复 #70 ntstation 的帖子

紧步K564后尘往盐城,估计海安也没有多少往盐城方向的客源了。仅从这一点上来说,停靠海安站的意义就不大。
早上为了海安的客流还是可以考虑5075进一下海安的……当然换本务比较麻烦
原帖由 ntstation 于 2009-10-26 09:51 发表

K564和5077走的压根就不是一条线  K564上新长 而5077是宁启过来的!

不说话 发个图
原帖由 排山倒海 于 2009-10-26 09:50 发表
不知道。蒙在鼓里。

原帖由 飘洋过海 于 2009-10-26 09:55 发表

不说话 发个图

这个图不准,海安县站站内两条正线,从宁启进海安的车与海安北上的车干不到一块儿。。。
另外,5077停在联络线上的时候一般K564已经发了,但是要等到564过富安之后才能开
原帖由 飘洋过海 于 2009-10-26 09:55 发表

不说话 发个图

你觉得地图只是指示,不会把两条线都画上去的!
从海安去南通 刚出海安站经常会遇到海靖段来的货车,两车相向行驶!原来K428开行的时候5099进站 ,k426出站,这些我都遇到过的!

回复 #76 飘洋过海 的帖子

收件箱 [未读 0] 0
草稿箱  0
已发送  
搜索短消息  
导出短消息  
忽略列表  
  删? 标题 来自  时间
共有短消息: 0 短消息上限: 60
请重发。
原帖由 排山倒海 于 2009-10-26 09:53 发表
紧步K564后尘往盐城,估计海安也没有多少往盐城方向的客源了。仅从这一点上来说,停靠海安站的意义就不大。

你觉得是为了去盐城吗? 当然是为了南京--海安的需要!