海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盐碱地

11.11京局调图(新增局文,见文内)

关闭 [复制链接]
原帖由 zgsheng 于 2009-10-21 18:59 发表

您不是排泄物,您是排泄器。。哈哈

别管我
说的就是你
1481延长南昌,4487/8,2243/4,6031/2改进石家庄北站,郑州机车延长衡水,武汉南机车交路缩短至邯郸;福州DW车次为D371/2;动卧车底和泰山车底近北京南朴素车场,北京南普速车场开通
4488次15.16开,20.28到;4487次7.12开,13.13到
还是看看时刻表吧!谁能给个新图的具体时刻啊!!!!!:Q

回复 #35 9号快车 的帖子

哪有人家太局牛啊,想当年直接加开个Z98,K374还保留,时间差一倍价格却一样,这么大的差别K车还爆满,你说牛不?

回复 #39 MANU 的帖子

天天开的旅游专列啊.
原帖由 太旧高速 于 2009-10-21 22:46 发表
哪有人家太局牛啊,想当年直接加开个Z98,K374还保留,时间差一倍价格却一样,这么大的差别K车还爆满,你说牛不?

你也去南十方吧……:L

K372主要是中间站客流,比如济南啦,德州啦,徐州啦。至于沪宁自然都是上Z98去了
原帖由 riki 于 2009-10-22 00:32 发表

你也去南十方吧……:L

K372主要是中间站客流,比如济南啦,德州啦,徐州啦。至于沪宁自然都是上Z98去了

K372主要是中间站客流,但不是济南、德州、徐州,而且是苏、锡、常!

回复 #35 9号快车 的帖子

看看人家什么地方啊。显然的政治车
4487次提前开了,会不会影响6439次呢?
原帖由 盐碱地 于 2009-10-21 21:53 发表
1481延长南昌,4487/8,2243/4,6031/2改进石家庄北站,郑州机车延长衡水,武汉南机车交路缩短至邯郸;福州DW车次为D371/2;动卧车底和泰山车底近北京南朴素车场,北京南普速车场开通

你好 鄙人是负责天津 北京 石家庄普速客车整备和动车运用所设计的 想结识你 QQ44969822  我已经给你留言过很多次 望联系
4487/8,2243/4,6031/2改进石家庄北站,郑州机车延长衡水,武汉南机车交路缩短至邯郸 这些都不是本次调图带来的变化 是石家庄站4站台拆除及裕华路框构桥打掉一孔的运输调整方案 只是随本次调图提前实现了而已 说实话 原2048现在的石哈车计划也是石北始发的 被我赶到石站去了 4487 4488的北京西整备也是我建议的 不然石北建客整所我都设计完了 部里没批准
原帖由 亮亮 于 2009-10-22 11:26 发表
4487/8,2243/4,6031/2改进石家庄北站,郑州机车延长衡水,武汉南机车交路缩短至邯郸 这些都不是本次调图带来的变化 是石家庄站4站台拆除及裕华路框构桥打掉一孔的运输调整方案 只是随本次调图提前实现了而已 说 ...

你是哪个部门的?好牛B啊~!~:$
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-22 11:29 发表

你是哪个部门的?好牛B啊~!~:$

小孩说话 别带脏字:@
4487/4488次停站是否有变化?
另外北京局管内列车还有什么变化,望高人透露一下.
石家庄的始发车越来越少了 唉!
石家庄至今还没有能直接去福建的车 唉!
设计得不错,就是4488次经常晚点,可以卧铺代座。
原帖由 lxg 于 2009-10-21 18:52 发表
北京-合肥是否经停济南

理论上会停济南的,而且点应该还相当好
原帖由 iamr9 于 2009-10-21 19:31 发表

别管我
说的就是你

嘿嘿,我就喜欢说你,排泄器
原帖由 zgsheng 于 2009-10-22 20:50 发表

嘿嘿,我就喜欢说你,排泄器

说你先人去
爷没工夫陪你