海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盐碱地

11.11京局调图(新增局文,见文内)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 zdpbird 于 2009-10-20 22:52 发表
还会不会有变化呢?貌似听说枣庄市政府争取11月有北京方向的D停靠。。。

争取归争取,跨局车的点京局说了都不一定算
再次表示强烈愤慨和坚决反对第10条

回复 #63 hanweixin 的帖子

哈哈~~~估计D29要停杨柳青的吧
原帖由 子夜星辰 于 2009-10-20 20:12 发表
北京站开始腾地方了,不知道跟京唐开工是否有关系

同问:北京站向东沿铁路拆迁的十分厉害,都到通州了,不知和京唐、京沈有没有关系?但据有关消息,京唐、京沈尚未拿到国家批文,难道提前拆迁??
原帖由 iamr9 于 2009-10-21 09:28 发表

您不是菜
消化物而已

等您抗议成功影响调图时您才是菜...您现在只是把自己当菜.
等着看您行动呢.
没有成局厉害
原帖由 zgsheng 于 2009-10-21 11:38 发表

等您抗议成功影响调图时您才是菜...您现在只是把自己当菜.
等着看您行动呢.

行动已经 见效了
公开骂北京的帖子已经出来了
目的达到了
排泄物
.....................
z133伪直特
原帖由 火车流浪人 于 2009-10-20 23:45 发表
1481/2延长到武昌还是南昌啊????

应该是武昌吧,南昌似乎远了点。
原帖由 yinuo 于 2009-10-20 19:55 发表
D29/30还没开就跑了

是啊Damn it
D311/2?看来Z11/2不会被和谐了,恭喜武汉。
原帖由 子夜星辰 于 2009-10-20 20:12 发表
北京站开始腾地方了,不知道跟京唐开工是否有关系

感觉这次调图还显现不出来。尽管是北京南普速场启用了,但是北京站还是增加了若干其它车次。即使是京沪DW也转移过去,北京站这边的总数量也没有减少几个。
而且,按照前一段看到的那些改造计划,北京站的站台、到发线都是不做任何工程的,也就是没有了过去减少几个车,然后逐个站台停运的那种需求。而是一旦东咽喉的改造开始,就要把京沪线的列车全部分流,然后封闭整个京沪线,开始改造东便门铁路桥的。
对于工程没有太深的概念,但是感觉整个北京站的改造,并不需要太多的时间,貌似半年到10个月应该是够用的。所以,我觉得按照以往惯例,很可能要到京唐城际和京沈客专建设到一定程度后才会开始的。但是另外一个问题是,京沪线普速车迁移的问题,从那个施工计划里面,应该是使用北京南站做分流,那么就应该赶在京沪高铁开通以前,充分利用北京南站的高铁场来临时接发原来在北京站到发的京沪线普速车,从这个角度看,如果规划确定下来,安排在2010年春运结束后,开始北京站的分流和施工比较合理,到2010年底,工程结束,也就可以及时腾出北京南的高铁场了。
原帖由 京唐城际 于 2009-10-21 11:35 发表

同问:北京站向东沿铁路拆迁的十分厉害,都到通州了,不知和京唐、京沈有没有关系?但据有关消息,京唐、京沈尚未拿到国家批文,难道提前拆迁??

感觉不是这个因素。
您说的拆迁,应该是既有线路以北,通惠河以南的那一片城中村吧?我的感觉,这个动作应该是地方政府的安排,而不是铁路方面启动的拆迁吧。那一片被拆迁后,还原为绿地,建设了一个滨河的公园,也就是“庆丰公园”,全部位于朝阳区境内,西端截至于机务段下面那个地道出来的跨河小桥处,而这个位置也就是朝阳区和崇文区的区界。朝阳区那边搞得很好了,但是崇文区这边还是原样呢。而且就我的观察,即使是朝阳区境内的庆丰公园,也并没有拓展到很靠近铁路线的位置,换言之,在规划图上属于铁路预留用地的区域,并未发生改变。
也许,过去地方政府也是想等着铁路进行了拆迁、建设后,再来处理位于铁路规划以北,到通惠河岸边这个区域,但是铁路迟迟没有动静,看样子朝阳区就自己先打扫卫生了,呵呵。
原帖由 新县 于 2009-10-21 09:28 发表
TDB  还在都改成D头了

:lol T字头改完了 就该改成D字头了。过几年就可以开B字头了。哈哈!
:o 铁路局真会挑日子 光棍节调什么图啊?
开那么多 动卧真是有病,真以为中国人民的生活水平达到发达国家的标准了阿。顺便说一下,别瞎骂了都,骂来骂去都是中国人。别窝里斗。要团结。
北京-合肥是否经停济南
原帖由 iamr9 于 2009-10-21 12:14 发表

行动已经 见效了
公开骂北京的帖子已经出来了
目的达到了
排泄物

您不是排泄物,您是排泄器。。哈哈