海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

周末旅行,D3107+Z116,宁波福州,逆光【照片自83楼起,第1页提供链接直达】(完)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

检票放行准备出发了。
汽车站的播音和火车站很不一样。火车站总是说XXX次开始检票,汽车站第一次预报就是催促还没有上XXX次车去XX方向的旅客赶紧上车。
汽车站检票也和火车站不一样。汽车站不撕票,不打口,就是扫描一下条形码,很高级的说……

(, 下载次数: 3)
头像被屏蔽

旅客们有序登车。
这车看起来挺豪华,其实败絮其中啊,真太恶心了……前面文字部分我都抱怨过了,现在就不多说了。简直像个鸟笼子,用布给遮起来的……
车窗内那箱哇哈哈是免费发给旅客的,和5100干的活一样。只不过5100屈臣氏卖8块,哇哈哈估计也就1块:L

头像被屏蔽

恶心啊,不知道什么时候哪里的乘客留在车上的:Q

头像被屏蔽

以前流行说显然,现在流行说内涵。
我这个不显然,也不内涵,只是艰难……
我把手伸在椅子下面,因为车窗是贴膜的,晚上几乎就不透光。前挡风玻璃上半部分被这样板挡死,只有下半部分是无色透明玻璃,供司机专用。我也只能就着那一点点光明,艰难地拍两张照片。效果就不说了,凑合着看看晚上的跨海大桥。

头像被屏蔽

这是最清晰地一张了,看左边那只NIKE鞋,就知道我拍这个照片处于一种什么姿态了——当然,眼睛是看不到取景器的,为了不影响后面的乘客,我把显示屏关了……

头像被屏蔽
明晚再继续,现在睡觉时间到。各位晚安。
哎呀呀,看到兴头上嘎然而止啊,JNP6127老了,而且座位巨多,腿部空间确实很小,啥时候换个6120s什么的就爽了
头像被屏蔽
型号我不清楚,那天在北岸停车的时候旁边有辆39座的青年,车子和我们的一样大,司机头上还有两个位子爽得不得了
头像被屏蔽

我继续艰难……
去年年底我曾经走过一次跨海大桥去宁海,拍了很多照片,效果还都不算差的。那次也看到了甬台温线,也拍了几张照片。可惜今年上半年一次电脑事故造成我整个硬盘格式化,许多珍贵资料就这样流失了:'(

(, 下载次数: 4)
最近你果然睡得很早。
头像被屏蔽

艰难的隧道。沈海高速……

(, 下载次数: 2)
头像被屏蔽

艰难的高速公路……

头像被屏蔽

艰难了3小时,终于抵达宁波市区。15分钟后到达汽车南站。

头像被屏蔽

同学去车站接我,打车回住所。宁波出租车还是那么破,可是价格却飚到了杭州的水平。
同学的“家”——一床一桌一窗而已。

头像被屏蔽

早晨从窗口看到的小区,环境不错。同学住在车站背面,门口有个车站叫“联南社区东大门”,有19路等公交车。

华丽的插入:loveliness:
头像被屏蔽

早晨乘19+332来到了这里。你们知道这是哪里吗?:lol
照片曝光过度了

看到洞口,心里在想插不插呢?经过剧烈的思想斗争,还是插了吧!:lol
头像被屏蔽

这个东西很古老,唐代的。但是不值钱。仅仅长三角地区唐代的经幢遗存,非常有名的就有好几处。比如南京的栖霞寺唐经幢、松江的唐经幢、宁波保国寺唐经幢等等。

占个地板。。:lol