海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

周末旅行,D3107+Z116,宁波福州,逆光【照片自83楼起,第1页提供链接直达】(完)

关闭 [复制链接]
小号的G都是首都放射线
不错不错。。。。。。。
头像被屏蔽
已经宁波开出了,又快又稳。3107超员一成约
头像被屏蔽
250啦,稳得不得了啊,爽!
头像被屏蔽
进隧道了,耳朵确实有压力,但还不至于难过
头像被屏蔽
跨过不知名的小站,疑似宁海。站台上有人等车,看我们飘过。跨越的感觉就是爽。
晚上小W就在福州爽啦
头像被屏蔽
台州是个大站,跨越毋赦……站台上很多人在侯上行C2。

头像被屏蔽
隧道太多影响风景。大长隧道里空气不好,直接反映在车内空调出风口,有股腐烂的味道
头像被屏蔽
温南开出,依旧超员,但是比宁波开车人少了。车上竟然还有人抱怨火车太慢,只有动车速度还差不多。
头像被屏蔽
我发现南局管内隧道有信号,上局无。但南局震动,上局稳当。
头像被屏蔽
胜利抵达福州,好陌生的城市,到处鸟语花香……早点10分钟。
头像被屏蔽
嘿~大家有兴趣可以查下福州的46路,好可爱的小巴,从机务段到火车站
好!!!!!!!
头像被屏蔽
晚上基本把福州比较繁华的地方都逛了逛,还吃了永和鱼丸……这个好像不太合我胃口,感觉没有全家的关东煮好吃,很腥很咸不鲜美。大街上人真多,也比较有特色。回宾馆看电视到刚刚,准备明早睡到自然醒。各位晚安。
有没有去三坊七巷啊我国庆去的
鱼丸要吃交通路,以前路口那家,现在搬到里面去了吧:)
原帖由 weenie 于 2009-10-16 20:09 发表
惊奇地发现我们车牌竟然是杭州的……旁边一个大巴苏州到温州,青年39座,显然比我们高级……为什么北岸比南岸生意要好得多呢?

估计你坐的是 浙江新干线 的车子
头像被屏蔽
我觉得我真是老了,3点钟睡觉,自然醒竟然只有8点30;平时上班闹钟定在7点,6点半总也醒了……三坊七巷去了,晚上看看别有风味的,只可惜假古董多。鱼丸就是在那边吃的,一份五福鱼丸,只有肉燕我吃着还行,真正用鱼做的东西都好腥啊,后来就放醋,遮遮醒。福州大街上以纯、真维斯、鸿兴而克、森马等等牌子特别多,专卖店一家挨着一家……这些莫非都福建本地品牌?br\这大街上两两结伴的人啊,男男、女女组合数量巨大,不亚于男女组合,很有特色……福州人瘦,真瘦,普遍瘦。就算哪天我学会了闽语,恐怕也装不成本地人。
早点10分钟?真牛!全程只要5个半钟头。