海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

周末旅行,D3107+Z116,宁波福州,逆光【照片自83楼起,第1页提供链接直达】(完)

关闭 [复制链接]

回复 #59 weenie 的帖子

一路顺风啊!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
头像被屏蔽
这个车在南平南要停13分钟,是不是要换挂啊?车窗外黑漆漆,只能看到山的轮廓。车子开得很慢,也就60。我的铺位在轮子上面,还是下铺,好难受,今晚估计难熬了。还是喜欢坐动车……

原帖由 weenie 于 2009-10-18 19:36 发表
3站台有个福州到邵武的车,25G涂装很惊悚,韶山三牵引

原来井冈山的车
头像被屏蔽
有机会想白天走走这条线,窗外的风景让我想起了宝成北段。不过那里深黯的大山有点高不可攀,人很渺小;这里不一样,尺度平和得多。准备睡觉,明天还要上班。各位晚安。:)
白天可以选择2002,只要你有时间的话。 这一路风景不错,一边是江,一边是山。
南平南没停那么长时间啊,猪没有餐车?
原帖由 上局邵段 于 2009-10-18 22:10 发表
南平南没停那么长时间啊,猪没有餐车?

武局转来的3辆餐车一直在客技站里晒太阳
南平南不换挂...
头像被屏蔽
真难受,一直睡不踏实。现在停在某浙赣车站,广告牌上写着“金华之旅……”。
头像被屏蔽
开车了……我们靠3台,4台停着某上行红皮,天太黑实在看不清水牌,起点和重点都是两个字,隐隐约约好像是武昌杭州,卧铺很多,几乎没什么硬座
头像被屏蔽
终于驶上无封钢轨了,额滴娘啊,折腾死了……速度也飚起来了。
原帖由 weenie 于 2009-10-19 03:51 发表
开车了……我们靠3台,4台停着某上行红皮,天太黑实在看不清水牌,起点和重点都是两个字,隐隐约约好像是武昌杭州,卧铺很多,几乎没什么硬座

那基本是1531了,K108的车底 双RW
头像被屏蔽
列车现在速度是155千米每时
头像被屏蔽
啊……怎么又回到有缝上了……真难受……
头像被屏蔽
到杭东要晚点了……
头像被屏蔽
杭东开出,轻微晚点。竟然有不少人拿对号票上车!!当然也有不拿票的通勤
头像被屏蔽
到达上南,晚点10分。旅行结束。
头像被屏蔽
周末小旅行到此结束,谢谢关注。本次铁路行程1500多公里,加上上到宁波的200多公里,统共1800了呢……其实也不算小啦:lol
z116/5下月即将停运的背景下,LZ的运转还是很有纪念意义的:lol
要是z115有硬座,俺也会去体验一把,可惜了啊:'(
既然回来了 就快点上图吧 呵呵~~