海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你最希望那条铁路最近开工

关闭 [复制链接]
你最希望那条铁路最近开工?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 416 人参与投票

投票已经结束

16.06% (142)
4.52% (40)
5.32% (47)
5.88% (52)
8.94% (79)
7.13% (63)
4.07% (36)
3.62% (32)
2.38% (21)
3.62% (32)
4.19% (37)
7.47% (66)
1.58% (14)
1.81% (16)
3.05% (27)
4.19% (37)
1.24% (11)
8.26% (73)
4.75% (42)
1.92% (17)
您所在的用户组没有投票权限
仁者见仁  智者见智
我说了算就好了:lol
是啊,我说了算就好了.:lol
我要是说了算 就不麻烦大家投票了  全开工
要是我说了算,希望新金温马上动工而不是年底!
郑渝
渝贵
要是我说了算首先应该开工一定是杭长昆高铁,然后所有规划的项目都全部开工建设.
我最想选择郑徐!!!!!!!!却没有这个选项!!!!!!!!!!!!!!   :Q
主要是说了不算啊!!!:lol :lol

我想选柳州至肇庆铁路,竟然没有。
对不起 下次选项一定考虑周全
目前看  网上投票结果 和铁道部及发改委近期计划开工项目严重不符  铁道部及发改委为啥不进行民调  天天挨骂还委屈是么
原帖由 ddeell72 于 2009-10-13 21:09 发表
我最想选择郑徐!!!!!!!!却没有这个选项!!!!!!!!!!!!!!   :Q

你放心,国家发改委会决定尽快建设的,这条线路对沟通中原、西北和华东太重要了。全部投票的网民都是83人——还包括你我的投票,而全国一天出行的旅客有多少,发贴代表性太局限了。都是站在自己的角度看问题,不一定全面。

想选石家庄到济南的客运专线
我选广东西部沿海铁路和广茂铁路复线
支持杭长昆高铁最近开工:lol

回复 #17 滇东高原 的帖子

我来评论一下吧!
沪昆--------其实我认为前途还不如成贵广,东段也许会好一点,浙江段或许能够赢利!
兰新-------250也许也够了,不是为了效益,为了多用途!
合福 ------- 肯定亏的没谱的线路,断面客流一年1000万也没有指望!替代的线路南京--杭州-金华----温州----福州基本是现成的
大西--------  200/250/350;该修哪个标准啊?个人认为线下350,线上200就够了!
西成---------有必要修,一定要修350,但是还是等到主要高铁完工了再动工吧
郑渝 ---------没有多少必要,也不看好,断面客流1000万也够戗
渝贵 --------建议遵义--贵阳段按350修,同时把渝黔铁路遵义--贵阳复线化
西宝 --------要修就修到兰州吧!
渝昆 --------有必要吗?我认为没有必要! 替代线路也是现成的!
京张 ---------修到包头吧,标准是个问题!
京唐 ------这个会不会延伸到沈阳?
京沈 ------- 如果京唐延伸,竞争是够激烈的!
新南昆 ------ 复线我强烈支持,现在想云桂高铁我认为是疯了
青连盐----------唉,京沪东线就是难产,江苏山东内部问题多!  
沪通 ------------这个评论基本同上
成贵 --------------个人设想就是成都---内江--泸州--遵义--贵阳走向,有2段可以公用,350标准马上可以动工了
敦格 --------------动工吧!
川藏 ---------------还是再考虑考虑吧
滇藏  -------------一段段修没有问题,问题是标准不能一段段来吧!
库格 -----------我认为还不如修哈密到包头
谢谢楼上评论 库格是作为新藏线考虑的吧  同时也是成都至格尔木入疆的近路  西北联系西南的近路
哈密到临河已经陆续分段建设了  不知消息是否准确
郑渝的十堰~万州段,高速公路没有规划,像样点的国道没有,既有线又离规划线路非常远,可以说完全就是新建线路,这样一条线路居然从开始提出就是350的标准,而且始终没有大的争议,着实令人不解