海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

调查:沈阳到上海,如果买不到卧铺,你会花751元坐动车吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 1034 于 2009-10-9 15:05 发表
不过我不相信是盛名的错。盛名能取消折扣,一定是铁道部之前放出风来了。估计现在不取消折扣过几天也会取消折扣的。751的应该就是原价,就是传说中的不打折的动车票价。
想坐动车的应该抓紧。否则折扣可能快取 ...

不要再造谣惑众了,250长途动车组二等座执行硬卧下铺价格是长期不变的!
我搞糊了,到底哪个票价正确?
QQ工具栏截屏未命名 [800x600].jpg
原帖由 weekend 于 2009-10-11 10:12 发表

不要再造谣惑众了,250长途动车组二等座执行硬卧下铺价格是长期不变的!

所有上海到沈阳的列车票价!
QQ工具栏截屏未命名 [800x600].jpg
谢谢149L,事实证明做人不能太bestfriend了。
原帖由 denev2004 于 2009-10-11 11:45 发表
谢谢149L,事实证明做人不能太bestfriend了。

靠,你这是什么意思?说明问题不就拿证据说话吗?拿来不就能说明问题了吗?你要拿来我也认你啊。
吓我一跳,怎么会是751元,我07年的时候D32+D1运转才545元,D198怎么会这样定价?难道它生意不想做了。以为是十一临时涨价,闹了半天是BUG~~
看来看去还是BESTFRIEND最无耻了,胡搅蛮缠的做文字游戏,一会说人家拿票是以前的,人家拿出10月的无锡到沈阳北票了,又质疑人家票的价格,让他提证据吧,他又没有,好像不屑一顾的样子,你真的没时间,回那些帖子倒是很积极的,还搞得像法律专业人士似的,谁告谁举证,我看啊谁做你的BEST FRIEND谁倒霉的,还是改名字吧!
原帖由 低调人生 于 2009-10-12 10:10 发表
看来看去还是BESTFRIEND最无耻了,胡搅蛮缠的做文字游戏,一会说人家拿票是以前的,人家拿出10月的无锡到沈阳北票了,又质疑人家票的价格,让他提证据吧,他又没有,好像不屑一顾的样子,你真的没时间,回那些帖 ...

你才无耻呢,拿出10月的无锡到沈阳北票我不就认啦,一开始我没看清楚是无锡,以为是上海,所以觉得价格怎么那么便宜。最BS的就是你这种没有仔细看完回帖就血口喷人的人!
最近怎么总有那么一小撮新手上路上来就那么牛逼哄哄的,真怀疑是某些ID的马甲。
你还BS谁啊,有那个资格吗?全部看完17页的帖子才说你的,你写的狗屁东西还用的着仔细看吗!你也真的当自己哪根葱了!新手怎么了,看不惯你傻样就说你了
原帖由 低调人生 于 2009-10-12 16:51 发表
你还BS谁啊,有那个资格吗?全部看完17页的帖子才说你的,你写的狗屁东西还用的着仔细看吗!你也真的当自己哪根葱了!新手怎么了,看不惯你傻样就说你了

你才SB呢,就你那熊样还有脸对别人指手画脚?哪儿凉快呆哪儿去吧,海子不欢迎你这种人!
你代表海子啊,傻B的,自恋狂!
原帖由 低调人生 于 2009-10-12 19:52 发表
你代表海子啊,傻B的,自恋狂!

你有多远滚多远,老子不想见到你,自以为是的东西。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-12 10:24 发表

你才无耻呢,拿出10月的无锡到沈阳北票我不就认啦,一开始我没看清楚是无锡,以为是上海,所以觉得价格怎么那么便宜。最BS的就是你这种没有仔细看完回帖就血口喷人的人!
最近怎么总有那么一小撮新手上路上来 ...

你都承认了,一开始是你自己没看清楚,反倒还说别人没看仔细就回帖?
原帖由 济南的大猫 于 2009-10-12 20:20 发表

你都承认了,一开始是你自己没看清楚,反倒还说别人没看仔细就回帖?

是啊,哪次你一不小心没看清楚,我就说你“最无耻了,胡搅蛮缠”,你很愿意?
原帖由 bestfriend 于 2009-10-12 20:22 发表

是啊,哪次你一不小心没看清楚,我就说你“最无耻了,胡搅蛮缠”,你很愿意?

还真是不折不扣的双重标准啊

你没看清楚,就是“不小心”;别人没看清楚,就是“你最鄙视”。
bestfriend :你有多远滚多远,老子不想见到你,自以为是的东西。

那有你那样横行霸道的,海子是你开的啊,什么都是以你说的为标准啊?你这个不是胡搅蛮缠是什么啊?叫人滚你还没资格,你才最好滚到你妈肚子里发育好了再出来!省的丢你妈的脸!还老子老子的,那你真老子是王八啊
其实bestfriend也不是坏人..真是爱钻牛角尖而已     大家犯错误都会习惯性地找些理由来开脱吧 ...

回复 #177 clockgoing 的帖子

太抬举他了

钻牛角尖是好事 科学需要钻
他是典型的无知+拿着不是当理说
楼上的,你觉得你属于有知识行列的吗?

回复 #179 1034 的帖子

比你强
:handshake