海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

调查:沈阳到上海,如果买不到卧铺,你会花751元坐动车吗?

关闭 [复制链接]

回复 #200 低调人生 的帖子

1.我要不认错我就会坚持那张车票是PS的,懂吗?
2.人要外部圆滑,内部有自己的准则,而不是动辄抓住别人的一点错误不放还对别人说三道四!

回复 #201 bestfriend 的帖子

早认错谁还会说你"做人不要太BEST FRIEND",当然你认错的方式我不敢苟同的,如果你会坚持说那张票是PS来表示你不认错的话,那就更证明我说你的胡搅蛮缠没错了!至于做人的方式和态度你更没有资格和我讨论的,因为,我会把你当反面教材去告诉我的助手们的!去当做做人不能太无耻最好的注解!
原帖由 低调人生 于 2009-10-13 13:52 发表
早认错谁还会说你"做人不要太BEST FRIEND",当然你认错的方式我不敢苟同的,如果你会坚持说那张票是PS来表示你不认错的话,那就更证明我说你的胡搅蛮缠没错了!至于做人的方式和态度你更没有资格和我讨论的,因为 ...

那你说什么时候?那张车票就是最好的证据,在那时候认可怎么不对了?
原帖由 低调人生 于 2009-10-12 17:02 发表
1034,不是说你,整件事你心里清楚的很,当然每个人发帖都希望跟帖的人越多越好,但是你看看你这个帖最后变成什么话题了?你心里舒服吗?
  我不知道BEST FRIEND和你什么关系,但是作为一个开国元老,当然应该 ...

你不知道我们什么关系,那我得告诉你,我在海子网上从不会找第二个人联合起来做什么事。也不会搞什么马甲。我从来都用1034这一个号发言。明白了吗??

回复 #203 bestfriend 的帖子

好了,其实这个帖子早就有对错的结果了,我也不想和你争了,因为你肯定赢不了我的!无论从事实还是文字表达上!
  给你一个忠告吧,算你也没白让我说你那么多无耻!认错和道歉无论是在自己的家庭,亲人,朋友,同事,上级,还是不认识的网友等方面人来说都是一种美德!!
  和你为一个命题,一种看法,一种工作方式和态度的争论都不会让别人都你有什么看法的,那是一种很真实的自我表达!这就是直面人生的一种态度!很多网友攻击你的就是你的不道歉不认错!那是不尊重别人的劳动的表示,或者说对你认错的方式的不认同!
  在我们的生活工作过程中,恰恰是那种什么都不和辩论,什么都顺着你,逆来顺受的人你倒要小心对待的!,我和美联社的一个同事,为什么问题都会争的面红耳赤的,甚至我们还说粗话,还打过一架,为了从量子力学论述伊战美军的战术!现在还不是最铁的哥们!希望你身边的BEST FRIEND越多越好!当然你够胸襟的话!最后发一段我们温家宝总理的道歉信用来结束我们对这个帖子的争论吧!大家共勉!http://news.sina.com.cn/c/2009-10-13/045518815890.shtml

回复 #204 1034 的帖子

奇怪的,你和BEST一直说什么马甲的问题!讨论一个帖子大家表达自己的看法,又没有利益冲突的,有必要谁做谁的马甲吗?这个问题很严重吗?
原帖由 低调人生 于 2009-10-13 14:31 发表
奇怪的,你和BEST一直说什么马甲的问题!讨论一个帖子大家表达自己的看法,又没有利益冲突的,有必要谁做谁的马甲吗?这个问题很严重吗?

你可能真的是初来海子,不知道情况,这个坛子里面确实有一些“新手”是“老人”的马甲。
原帖由 低调人生 于 2009-10-13 14:25 发表
好了,其实这个帖子早就有对错的结果了,我也不想和你争了,因为你肯定赢不了我的!无论从事实还是文字表达上!
  给你一个忠告吧,算你也没白让我说你那么多无耻!认错和道歉无论是在自己的家庭,亲人,朋友, ...

呵呵,我其实在那个车票上来就认可了,但要说道歉,还是以为没有必要,因为我不是故意捏造事实,也不是明知故犯。在追求真理的过程中,谬误是常见的,即使现在是真理,将来也可能被证明为谬误。只要不是恶意捣乱,或进行人身攻击等行为,我以为道歉不道歉是无所谓的。

回复 #208 bestfriend 的帖子

呵呵,在这个时候用广义相对论来讨论这个话题是不是一种狡辩呢!道歉是一种态度,对你来说可能觉得无所谓,但在我来看是你是不是一个坦荡的男人的一种显示,看看我们温家宝总理的道歉信!这难道不是一种人生坐标吗?
  另外,我申明,不懂你们说的马甲的含义,我很少在内地帖子上留言,除了海子,真的不知道什么马甲,我也不可能成为谁的马甲!但是真的不明白,老人也好,新手也好,不能自己表达自己的意见而要假借他人之手呢?有什么作用吗?很奇怪的逻辑哎!

回复 #209 低调人生 的帖子

我等没温总理的境界,否则不是人人都能当总理了?
海子很神奇,不对,应该说海子上的某些ID很神奇,嗯嗯。
话说回来,如果真要揪出一个该道歉的,也应该是盛名,对不对?:lol
还有,你觉得铁路部门的官方网站上竟然查不到一趟列车的准确票价信息,是不是更该道歉呢?

回复 #210 bestfriend 的帖子

错!偷换概念,“你爸爸有胡子,不是每个有胡子的人都是你爸爸”,我从来没有要求你做到温总理的境界,我说了可以当成我们的人生坐标,那是一种理想,也说了我们一起共勉!
  至于道歉,我才不在乎盛名道不道歉!更对铁路部门道歉不感兴趣的,其实在内地铁路部门道歉才让我感觉不正常的!哈哈。所以我只是希望你正常点!这是玩笑话了
从头看到尾。   一句话,见过无耻的, 没见过这么无耻的人。

回复 #212 ak47 的帖子

兄弟,还不知道你说谁呢,一网打尽!!哈哈
原帖由 低调人生 于 2009-10-13 15:31 发表
错!偷换概念,“你爸爸有胡子,不是每个有胡子的人都是你爸爸”,我从来没有要求你做到温总理的境界,我说了可以当成我们的人生坐标,那是一种理想,也说了我们一起共勉!
  至于道歉,我才不在乎盛名道不道歉 ...

呵呵,共勉,但我不无耻哦。你知道,无耻这个词很难听的。

回复 #214 bestfriend 的帖子

在内地还真的很少说别人无耻的,在国外当别论的,说老实话,这件事,兄弟你真的做的不怎么好,如果我说了你无耻让你痛心疾首的话,我真的希望兄弟好好反思,也希望我是最后一次,最后一人对你说这句话的人了!当然我做的,说的不好的 话,你一样可以说我的,我会反思自己,如果是对的,我一定会对你说谢谢的!

回复 #215 低调人生 的帖子

我错就错在过于相信盛名了,但你可能不了解,盛名的票价一般蛮准的,只是偶尔有小bug,这次不知为何把原来对的票价改错了,所以我就上当了。
楼主造成这样的后果你也有责任吧 从开始你就是用751元这个错误的价格作为宣传的重点的,显然在这个帖子里751和409效果相差千里
当然这是由于盛名的问题造成的,大家也没有责怪你,但是在已经知道正确价格的情况下,显然楼主不应该再用751这一数字继续吸引眼球了,或者你希望看着你的帖子里面打得头破血流然后心里暗爽?:L

回复 #216 bestfriend 的帖子

其实你错在过于自信了
说的不好听一点就是有点自以为是
不光针对这个帖子,貌似你很难听得进去别人的意见,而且言语确实有时比较过激
原帖由 clockgoing 于 2009-10-13 15:59 发表
楼主造成这样的后果你也有责任吧 从开始你就是用751元这个错误的价格作为宣传的重点的,显然在这个帖子里751和409效果相差千里
当然这是由于盛名的问题造成的,大家也没有责怪你,但是在已经知道正确价格的情况 ...

你没见还有一个帖子说1751元:L
原帖由 clockgoing 于 2009-10-13 16:02 发表
其实你错在过于自信了
说的不好听一点就是有点自以为是
不光针对这个帖子,貌似你很难听得进去别人的意见,而且言语确实有时比较过激

不是自以为是,我又没亲身体验过这趟车,如何知道它的准确实际票价?只能依靠其它材料。盛名在时刻表里面票价算是蛮准的,起码考虑了折扣票价,不像极品,全都是标准票价。
在我看来,只有证据确凿或证据明显占优的才能令我信服,或许这是法律科班出身的我的一个职业特点吧。别人的意见我当然听,但听得进的只有正确的意见。我的言语可能有时看起来比较过激,但并非扯淡。