海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

调查:沈阳到上海,如果买不到卧铺,你会花751元坐动车吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 1034 于 2009-9-30 08:19 发表

你不要血口喷人好吧。谁说715就是BUG。你难道买过这车票吗?谁知道执行票价是多少?大家又不会去买这车,问这车票。说不定实际上卖915呢。
再说了就算是500元钱,沈阳坐到上海,又有多少人会坐呢?

实际二等座 409元
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-2 00:14 发表

购买到了四五百的票的乘客我承认有,但要说是全年客流量的主流,绝对是YY。

请你自己查查航班的报价,很好查的,就是平时工作日的票价,大多数是四五百的价位,我为什么要YY?
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-2 00:25 发表

买D196二等全程的乘客绝对不能说非疯即傻,否则买14+小时硬座甚至硬站的乘客都是脑残甚至先天性痴呆了。

怎么能这么说?人家经济条件有限,就只能买长途硬座,没有对号就只能站着,有问题么?
原帖由 职业情报员QSSB 于 2009-10-2 16:16 发表

实际二等座 409元

请上票,那是最有说服力的。

回复 #44 bestfriend 的帖子

自己查一下把,D32 327元的票满天飞。

否则你要说D196 751元也是不合理的。也是没有数据嘛
原帖由 bestfriend 于 2009-10-2 20:27 发表

请上票,那是最有说服力的。

请你上751的票。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-2 20:27 发表

怎么能这么说?人家经济条件有限,就只能买长途硬座,没有对号就只能站着,有问题么?

买D196二等全程的乘客绝对不能说非疯即傻,否则买14+小时硬座甚至硬站的乘客都是脑残甚至先天性痴呆了。

请学好语文先。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-2 20:26 发表

请你自己查查航班的报价,很好查的,就是平时工作日的票价,大多数是四五百的价位,我为什么要YY?

请你把你查的数据报上来,看看一年三百六十五天,每天的买当天、第二天、第三天的票价究竟是多少。
我刚查的D196二等623,一等748,乖乖,做一次车我的一个月的工资就没了
751坐火车?,我坐飞机.
如果坐\卧买不到,机票价格在650以上(含燃油\机场费),又是必须出行且时间要求很高的情况下,还是会买的。
宁可乘飞机去,也不会乘动车的,否则是有毛病了。

这样白疵问题,可笑吗?

看到楼主的帖子,真想骂人,你白次啊,也不去调查下,盛名打错价格,你也不用跟着瞎起哄啊,我每月都坐这趟车来回的,车票因为要报销的,没留底的,下月一定留底,给楼主看看,就是409加5元,哪来的751元啊,你调查过了啊,而且我告诉你,3号车厢一直坐不满的,每次从上海到兖州我都是躺着的,回程也是这样的沈阳北到秦皇岛也可以躺下的,最好调查清楚了再发这样的帖子,闹的鸡飞狗跳的,还是个伪命题,回贴前我刚电话过我上海朋友的售票处还是409元2等座,不信你自己电话确认021-63238748上海国旅锦江火车票代售处找小田,
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-2 22:44 发表

请你把你查的数据报上来,看看一年三百六十五天,每天的买当天、第二天、第三天的票价究竟是多少。

难道你坐火车长途旅行都是在出行两三天前才确定行程的吗?铁路预售期短,这和民航比是劣势,只能认了。
原帖由 bestfriend 于 2009-10-3 11:34 发表

难道你坐火车长途旅行都是在出行两三天前才确定行程的吗?铁路预售期短,这和民航比是劣势,只能认了。

你还是别犟了 二等座409元没错
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-2 22:42 发表

请学好语文先。

买D196二等全程的乘客怎么不能说非疯即傻?D196二等全程是623元。在平时,四五百的机票价格比D196便宜,时间也大大节约,除了极少数身体不适于坐飞机的旅客,花更多的钱,更多的时间坐D196,难道不是头脑有贵恙?
原帖由 bestfriend 于 2009-10-3 11:40 发表

买D196二等全程的乘客怎么不能说非疯即傻?D196二等全程是623元。在平时,四五百的机票价格比D196便宜,时间也大大节约,除了极少数身体不适于坐飞机的旅客,花更多的钱,更多的时间坐D196,难道不是头脑有贵恙?

你等 我去给你找张D196 409元的票你就不认为是623对吧?
感谢原运转作者
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-2 22:39 发表

请你上751的票。

凭什么要我上票?我查的有票价的电子时刻表都是这个票价,哦,说明一下,还有748的版本,不过3块钱的差距可以忽略,你说有400多的票价是查不到的,所以,为了证明真实性,应该由你上票而不是我。
原帖由 车神 于 2009-10-3 11:43 发表
感谢原运转作者

此票不能说明问题,因为以前版本的盛名也是400多的票价,但现在已经改了。