海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

调查:沈阳到上海,如果买不到卧铺,你会花751元坐动车吗?

关闭 [复制链接]
怪不得这个主题这么热闹呢,看完全部回帖,笑死我了
:lol 我给他找409他不信 他还说这几天涨价的 我说我给沈阳代售打电话做录音 他说不信真假 我说让他自己打 他不敢

请你不要再来说你有什么不敢

你要是敢 你就去打啊!
牛人一个,如果票价从409涨到700多,那早就有报纸报道了,谁主张谁举证:lol
原帖由 向莆铁路2828 于 2009-10-8 08:41 发表
牛人一个,如果票价从409涨到700多,那早就有报纸报道了,谁主张谁举证:lol

:lol 连去窗口问一下他都不敢,你让他举证,好吓得他尿裤子了。
靠 笑死了…………
短途值得考虑,长途太累了
强贴留名哈哈哈~~~
原帖由 济南的大猫 于 2009-10-8 09:52 发表

:lol 连去窗口问一下他都不敢,你让他举证,好吓得他尿裤子了。

我又不坐那车,时间多啊,吃饱了没事干,排队去问价格,这种无聊的事只有你这种无事佬才干得出来,弄不好就因为你占用了1分钟问价格导致你后面的一个人没买到票哦。
。。。。。。。。。
你们都在说什么啊?
。。。。。。。。。。
盛名时刻表与实际不符
真实的价格。。。。。。。。。2009年10月

原帖由 httper 于 2009-10-8 17:52 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_29/20091009_335e2eeff19eb10149be53zZz5rgyZT5.jpg

你真不信邪,居然去买了一张票拿来证明。吓得我尿裤子了

不过我明白盛名时刻为什么错了,一定是忘了70%的折扣了!!!!
:lol :lol
不过我不相信是盛名的错。盛名能取消折扣,一定是铁道部之前放出风来了。估计现在不取消折扣过几天也会取消折扣的。751的应该就是原价,就是传说中的不打折的动车票价。
想坐动车的应该抓紧。否则折扣可能快取消了。
原帖由 httper 于 2009-10-9 12:52 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0910/forumid_29/20091009_335e2eeff19eb10149be53zZz5rgyZT5.jpg

吓死我了,又变成390了,看来TDB调整价格的自由度还是蛮大的嘛!
原帖由 bestfriend 于 2009-10-9 20:14 发表

吓死我了,又变成390了,看来TDB调整价格的自由度还是蛮大的嘛!

无锡-沈阳北
原帖由 1034 于 2009-10-9 15:03 发表

你真不信邪,居然去买了一张票拿来证明。吓得我尿裤子了

不过我明白盛名时刻为什么错了,一定是忘了70%的折扣了!!!!
:lol :lol

是网友贴的。本来就是折扣与否的问题啊
原帖由 1034 于 2009-10-9 15:05 发表
不过我不相信是盛名的错。盛名能取消折扣,一定是铁道部之前放出风来了。估计现在不取消折扣过几天也会取消折扣的。751的应该就是原价,就是传说中的不打折的动车票价。
想坐动车的应该抓紧。否则折扣可能快取 ...

没看懂你啥意思。难道像刘里远对周老虎那样,“即使鉴定为假我也不承认,我就是认为是真的”。
某人真是嘴硬...如果没有人坐,干嘛还会有这个车~
哈哈 我不会做 除非单位给报销
要是着急  直接飞机