海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

调查:沈阳到上海,如果买不到卧铺,你会花751元坐动车吗?

关闭 [复制链接]
做过这车 410,如果最近改票价不知
哦,对,我也给忘了,长途折扣,呵呵。

D32也是,怎么查票价都是400多,但实际执行的是折扣价格,327元
某些人的脸皮已经比长城还厚了,当然,网络的距离足以让这张脸皮厚度再增大1万倍。
原帖由 denev2004 于 2009-9-30 15:20 发表
哦,对,我也给忘了,长途折扣,呵呵。

D32也是,怎么查票价都是400多,但实际执行的是折扣价格,327元

盛名里面D32就是327.除了一些明显的BUG,盛名以票价准确著称。
看情况而定,不一定。

回复 #24 bestfriend 的帖子

我一般不用盛名 ==
打折机票190      .
春秋航空只是要今天买明天的机票都是五折650
原帖由 t-rain 于 2009-9-30 20:24 发表
打折机票190      .

铁路还有0元票。
原帖由 老百姓动车 于 2009-9-30 22:23 发表

铁路还有0元票。

抬杠,谁不知道那是内部人的票或者是团体赠送的免费票。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-30 22:40 发表

抬杠,谁不知道那是内部人的票或者是团体赠送的免费票。

和99的机票一个性质,都是优惠票,都是少数人才能获得,都不代表主流票价。

回复 #31 老百姓动车 的帖子

99?人家说是190哦。即使这不是“主流”票价,平时四五百元绝对是主流票价了,飞行时间大约在2小时左右,谁会选择751元,近15小时的动车?

回复 #32 bestfriend 的帖子

没人要你选D196全程

都说过无数次了,D196买全程票一般旅客的除了身体不适合飞机或买不到飞机/卧铺票的不是傻子就是疯子

但D196中途站的设计有问题么?沈阳-天津最早的一班车,天津-沈阳比较晚的一班车,秦皇岛-德州唯一的一趟车,徐州-泰山可选的两次快速列车之一,蚌埠-上海的一趟中途只停少数大站的快速列车……中途的分段客流别忘了

D196客流还是不错的。
买不到卧铺我选择硬座,硬座也没有我就带个小板凳买无座
呵呵,为什么买不到卧铺就直奔动车的一等车呢?奇怪了!
中国铁路要想有前途就必须发展高铁,很支持动车发展!
要是这个价格,我选择飞机
原帖由 bestfriend 于 2009-10-1 14:12 发表
平时四五百元绝对是主流票价

购买到了四五百的票的乘客我承认有,但要说是全年客流量的主流,绝对是YY。

原帖由 小穗儿 于 2009-10-1 23:48 发表
要是这个价格,我选择飞机

KTV在工作日的五个上午连唱4小时也才80元,而周末三个晚上唱一小时就是100元。但你会发现,纵使上午的价格是晚上的1/5,上午去唱的人也寥寥无几,而周末的晚上即使全价,也是爆满,去晚了就订不到包厢。

这就跟你坐飞机是一个道理。当你不需要出门的时候,你一查,机票折扣非常低,低价票很好买。但当你需要出门的时候,会发现低价票怎么也买不到。

航空公司很清楚这里面的名堂,80%的时间里赚的是20%的钱,20%的时间里赚的是80%的钱。

但某些空托不清楚,认为由于80%的时间里都是三五折的票价,这个票价便代表了机票价格的主流。

原帖由 denev2004 于 2009-10-1 19:47 发表
没人要你选D196全程

都说过无数次了,D196买全程票一般旅客的除了身体不适合飞机或买不到飞机/卧铺票的不是傻子就是疯子

但D196中途站的设计有问题么?沈阳-天津最早的一班车,天津-沈阳比较晚的一班车, ...

买D196二等全程的乘客绝对不能说非疯即傻,否则买14+小时硬座甚至硬站的乘客都是脑残甚至先天性痴呆了。

回复 #39 老百姓动车 的帖子

这个不一样,硬座车有价格优势。

D196全程在特殊时期会比飞机便宜,其他时期……呵呵。正如你35L所说,如果你恰好很RP的要在80%的时间里出行……