海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)

关闭 [复制链接]
奢望一下:今年长春是冠军
明年是辽宁小小虎
K517列车驶离天下第一站 山海关 十一月再见!!!

1452牡丹江日照车的软卧.

回复 #3061 沈阳的老于 的帖子

呵呵.支持辽足.中国足球真正的王者.振兴辽足.辽足崛起!!!

DF4D牵引1207青岛丹东车已经到达山海关车站.准备换挂.老虎下.狮子上!!!
原帖由 lukeystar13 于 2009-10-30 10:26 发表
呵呵.支持辽足.中国足球真正的王者.振兴辽足.辽足崛起!!!

毕竟中国男足出彩的时候就2次:
唯一的一次洲际冠军:辽宁队 亚俱杯冠军  是在五里河
唯一的一次世界杯出现也是在五里河

DF4D牵引1207青岛丹东车已经到达山海关车站.准备换挂.老虎下.狮子上!!!
楼主的超长帖子很是佩服
你要是赶到12月发的话 也许会跨年度了

回复 #3065 沈阳的老于 的帖子

en .是的.辽宁.五里河.见证了中国足球唯一的两次辉煌.
辽宁的足球人才流失严重.亚泰就是最明显的例子.亚泰队中的大部分球员都是辽宁的.本土长春球员现在只有2名.刘晓东;刘卫东!
另外沈阳动进很不错.帮助我们八一阻击了东亚.是我们冲超的功臣.感谢沈阳东进!!!
原帖由 lukeystar13 于 2009-10-30 10:32 发表
en .是的.辽宁.五里河.见证了中国足球唯一的两次辉煌.
辽宁的足球人才流失严重.亚泰就是最明显的例子.亚泰队中的大部分球员都是辽宁的.本土长春球员现在只有2名.刘晓东;刘卫东!
另外沈阳动进很不错 ...

辽宁 沈阳 大连早晚会会师中超联赛

至于辽宁人才的流失  现在找一找哪只球队没有2个以上的辽宁人 应该都是这样的

回复 #3067 沈阳的老于 的帖子

惭愧惭愧.都是烂图.哎.只因为自己想把点滴都记录下来.所以才拍了那么多.数量是上去的.质量急待提高啊.因为自己每天初了火车.还关注亚泰等其它东西.再加毕业年.也有事.导致帖子发的断断续续.在这给大家带来的观看麻烦说声歉意!

从天津开始2车就一直追踪运行.但现在开始就要分别了.一个上秦沈.一个上沈山!!! 别了.亲爱的朋友.下次再会!!!

回复 #3069 沈阳的老于 的帖子

恩.呵呵.是啊.等那时候辽宁三只中超球队.加上吉林的亚泰.延边.那就牛比了.东北五虎!!!
沈沈的DF110089.很熟悉的面孔啊.等着挂青岛丹东车!!!
原帖由 lukeystar13 于 2009-10-30 10:39 发表
恩.呵呵.是啊.等那时候辽宁三只中超球队.加上吉林的亚泰.延边.那就牛比了.东北五虎!!!

说起延边想起了 崔殷泽 当年的第4名 后半程联赛的佼佼者
崔爷爷很遗憾已经过世了 怀念~~~~~~~
延边敖东当时巨牛逼的球队。。
绥中北车站到了.k517也开始了第一次待避.下一次在四平的双庙子!!!

回复 #3074 沈阳的老于 的帖子

恩.是的.延边的那股长白旋风永难忘.吉林足球的第一个全国冠军就是延边六几年取得的.那时候的延边在长春还跟欧洲俱乐部打过热身呢.比如米兰.拉齐奥.那几场比赛长春万人空巷啊.吉林的骄傲:高仲勋,他那句话太经典了:中国足球100年没戏!!!

高仲勋另一个令人难忘的镜头,是在1998年吉林敖东和前卫寰岛在重庆的比赛结束后,对着《足球之夜》的摄像机大喊“中国足球没戏了”,那场比赛吉林敖东先赢后输,被一个明显的点球错判“击败”。

继续继续,果然长贴……

回复 #3075 huifeng86 的帖子

呵呵.恩那.可惜现在一直受金钱的困饶.一直处在夺冠无望,降级无忧的境地!

回复 #3078 a_wiz1986 的帖子

呵呵.哥们你也来了哈.现在心情澎湃呢.等着明天的比赛呢.亚泰对重庆!!!