海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东孝站

杭州城站没有必要存在的几个理由!

关闭 [复制链接]
原帖由 leonszy 于 2009-8-19 01:56 发表
LZ找抽啊,杭州站碍你什么事了啊,要不要灭了杭州站也不是你说了算的!

杭州城站站没有带来坐车便利,各个方面都不如东站,有什么理由存在呢!
原帖由 gloomyoneonone 于 2009-8-19 01:59 发表
。。。LZ果然自我感觉良好

这么晚还有人就开心啊!
原帖由 东孝站 于 2009-8-19 02:08 发表

杭州城站站没有带来坐车便利,各个方面都不如东站,有什么理由存在呢!

每个站的存在都有它的必然性,你不懂别乱叫,城站如果浪费资源了。上局早废了城站了!真搞笑啊你~~~~
原帖由 铁路中枢 于 2009-8-18 21:50 发表
我试着回答下东孝站的问题:

1:新东站造好以后,所有高铁动车都从东站走,过路车也从东站走。普通长途却在城站始发,不利于换乘!

不完全对,沪杭高铁,杭宁城际以及以后的杭长高铁都有联络线到城站,城 ...

这么长时间只有你一个人理性的讨论了问题!真是悲哀啊!
当然你说铁路在市区公铁立交不影响景观那你是真正的铁路迷了,敬佩一下!
原帖由 leonszy 于 2009-8-19 02:21 发表

每个站的存在都有它的必然性,你不懂别乱叫,城站如果浪费资源了。上局早废了城站了!真搞笑啊你~~~~

上局只是想敲诈杭州市一笔而已,城站就是地皮值钱了。
你看看有多少几乎毫无用处的火车站还保留在那里,比如老金华站!
据说现在上局拿这个老金华站换取了杭长过境金华西的征地!
如果城站和东站直接有地铁互通,就没关系了

城站那么大规模,要是浪费了也可惜,就先保留吧,以后看情况再说

城站毕竟坐公交方便些
城战还是不能取消
我离城站近,比东站稍微近点
LZ吃得太空了.....有必要吗?
只有你这样的外地人看不到城站带来的便利。

照你这么说,南京南造好以后南京站也没必要存在了,虹桥枢纽造好以后上海和上海南都砸了算了。中转便利就是存在的必要的话,你这逻辑就真的很可笑了。

你说在市区通往车站的交通不便利,现在是不便利,以后地铁完工以后就会解决这个问题。
对于你所谓的影响景观,也不需要你来操心。杭州作为久负盛名的旅游城市,景观就是城市的生命,自然会想尽办法来合理规划城市。

你说破坏西湖气氛,我就不明白了杭州人都不觉得城站在这里破坏西湖的景色了,你怎么就有这么多怨言,这西湖不是你开的吧,杭州是我这样的人的旅行目的地,我还巴不得杭州和南京一样把车站建到西湖边上,要是让我次次去杭州都去东站下车我还不愿意呢,给你说,很多人像我一样是去杭州玩的不是去杭州转车的,我不需要什么铁路公交化,我只需要尽快的到我想要去的地方。

杭州东站与城站的问题完全可以参照沈阳与沈阳北的模式,长途,中转在沈阳北,短途城际在沈阳站。 以后长途中转在杭州东,短途城际和长途始发在杭州城站,一点都不影响的好不好,铁路望江门隧道建成后将极大的改善杭州站的通过能力。你说ZF要把杭州站废掉,那也没必要花大价钱造这个隧道了吧。

最后,我很欣慰像你这样的外来人员可以为杭州的发展闲言献策,但显然这样的建议很多余。

回复 #68 slumdunk 的帖子

城站本来就在市中心。

你说谁近。
原帖由 东孝站 于 2009-8-19 01:33 发表

最想让城站不存在的是杭州市政府,当初市政府就是反对重修城站的,其实就是想逐步费掉城站。

吆。 你还挺牛啊,政府高层的决策你都打探清楚了啊。不得了了。
好像是上局想在东站那里修个好点的新站废掉城站吧==
原帖由 东孝站 于 2009-8-19 02:08 发表

你从哪里得出杭州城站站没有带来坐车便利 你做过调研吗 这种想法就只是你个人的主观臆断而已 城站, 东站对我来说 还是城站比较便利  “各个方面都不如东站”真搞笑 至少城站候车环境要比东站要好点 而且既然存在 肯定有其必然性 两个车站的定位是不一样的 照你的说法全国城市中有多个火车站的都是多余的 就留一个就好了

对于脑残的人 我不需要克制 你懂个屁 你这种人不自挂东南枝是时代的耻辱 杭州中心西北移 你个硬盘人懂什么 杭州市政府在哪里 东站又在哪里 你说的理由为什么都这么可笑 杭州站不欢迎你 杭州人民鄙视你 告诉你 从哪儿来回哪儿去吧

回复 #61 东孝站 的帖子

LZ金华东孝人,东孝站可是浙赣和金温的分叉点诶~~~~~有感情~
城站离西湖挺远的,哪里会影响到游客心情了
原帖由 东孝站 于 2009-8-19 02:00 发表
除了斯达康那边有个立交算是人多的话,在望下去全是在郊区了,影响毛个景观,
--------------复兴那个立交在那里你不会不知道吧!
--------------萧山那个你不会不知道吧
--- ...

谁跟你说绍兴到杭东只要15分钟够了??恩?你先去弄弄灵清再说!~~
你以为你是飞机是吧!~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 05:07