海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东孝站

杭州城站没有必要存在的几个理由!

关闭 [复制链接]
LS几位累不累啊,和NC啰嗦什么讲什么道理呢,只当在放P好了
有意思,从楼主的话看来,他根本不是杭州人,或者说他只是一个住在杭州东站附近的外地人而已,大家为什么要对他的话这么感兴趣?

说实话,我们有12亿的同胞,12亿的同胞可能有12亿种想法,这个"东孝站"可能只不过另类而已
原帖由 miewuhen 于 2009-8-18 21:49 发表

呦..发现LZ改过了..

那请你告诉我..全国现在有多少公交化运营的铁路..貌似就一个广深一个京津吧..难道一个火车站做不到公交化就该撤销了??

说到底还是因为你自己么..因为做不到公交化影响你出行了就该撤 ...

不公交化修这么多高速铁路干吗!
我说城站的存在影响了公交化!

回复 #16 东孝站 的帖子

1:难道西湖大道下去的就都是去城站的,你的逻辑还真是可爱呢,你就不兴人家去三院看个病什么的吗,貌似打车去医院比去坐火车更正常吧。
2:城站才多少车,现在按你的说法城站东站萧山都不能做到随到随买,城站撤消了需求没有撤消么,你怎么就保证一定有了?你这种人铁路怕是伺候不起了,你公交化就大巴好了啊,贵点而已么。
3:那难道立交道口就用5年,还是2年?你才在杭州工作几年啊?如果你只在杭州工作几个月,你想一下吧。
4:公交倒是班次密,立等上车,扒手没有了?
不浪费时间了,楼上几位说的对,楼主还是去吃点NC片吧,多丢人呢。

回复 #19 铁路中枢 的帖子

不尽然,城站有高铁联络线,完全可以实现公交化。普通长途车在高铁通车后未必没有市场,便宜的价格也具有相当大的吸引力。
---------也就你和我在讨论问题,城站北向是可以做到,南向就没有办法做到,而且在客流有限的情况下城站还会分流东站客车密度,影响公交化!
首先线路没有猥琐不猥琐的分别,这完全是楼主自己的一厢情愿。铁路怎么就会影响景观了呢?铁路一样可以成为美景。速度根本就不需要上去,杭州作为节点枢纽,就是造成笔直的铁路,列车也一样要在进入枢纽后减速。
--------------城站到萧山要半个小时,直线距离只有10公里多点。如果线路不影响景观交通,那么多城市铁路地下话干吗?
1:难道西湖大道下去的就都是去城站的,你的逻辑还真是可爱呢,你就不兴人家去三院看个病什么的吗,貌似打车去医院比去坐火车更正常吧。----这个我比你清楚
2:城站才多少车,现在按你的说法城站东站萧山都不能做到随到随买,城站撤消了需求没有撤消么,你怎么就保证一定有了?你这种人铁路怕是伺候不起了,你公交化就大巴好了啊,贵点而已么。----------
如果没有城站车都走东站,东站就基本公交化了。半夜是没有汽车的,一般我也是开车回家
3:那难道立交道口就用5年,还是2年?你才在杭州工作几年啊?如果你只在杭州工作几个月,你想一下吧。
-----你看看义乌那么多立交用了几年,如果要修望江门隧道,这些立交就作古了。如果不修,城站往南就是累赘。我在杭州6年了,不过还不是杭州人,一个月至少买6张车票。
4:公交倒是班次密,立等上车,扒手没有了?
---------扒手都上车上去了,车站就没有了!

原帖由 odin200100 于 2009-8-18 21:53 发表
LS几位累不累啊,和NC啰嗦什么讲什么道理呢,只当在放P好了

我说的如果有问题你指出来,如果你是铁路的人就更没有风度了!
原帖由 miewuhen 于 2009-8-18 21:36 发表
1:我一直不知道原来中河高架堵是因为城站的关系..相反..我倒觉得是你们买私家车的人太多..我建议你从自己做起..每天公交..带动周围的人一起..现在油价贵..省钱还环保呢..
2:你不会去代售点买吗..难道火车票只 ...

不对吧,有一次我乘K188,走到浣纱路不动了,差一点点误了火车,后来赶紧出租车走了一段高架,到西湖大道跳下来赶上火车的
照LZ的意思 大家都开飞机好了
原帖由 心轨卡了 于 2009-8-18 21:54 发表
有意思,从楼主的话看来,他根本不是杭州人,或者说他只是一个住在杭州东站附近的外地人而已,大家为什么要对他的话这么感兴趣?

说实话,我们有12亿的同胞,12亿的同胞可能有12亿种想法,这个"东孝站"可能只不过另类而已

我确实不是杭州人,我也不愿意做杭州人,我说了我住在滨江!如果你不是视力不好应该看到!
有意思么?这个帖子?你认为这个帖子就算火起来了,城站会消失么?
原帖由 djj1-0001 于 2009-8-18 22:09 发表

不对吧,有一次我乘K188,走到浣纱路不动了,差一点点误了火车,后来赶紧出租车走了一段高架,到西湖大道跳下来赶上火车的

公交坏掉..似乎是一件很正常的事情吧..汗..也不是就杭州公交在抛锚..也不见得你每次在杭州赶火车都抛锚咯..
原帖由 长枫大侠 于 2009-8-18 22:12 发表
照LZ的意思 大家都开飞机好了

阿拉斯加是这样的,不过在中国你没有航权,也没有机场供你起落!
原帖由 东孝站 于 2009-8-18 22:13 发表

我确实不是杭州人,我也不愿意做杭州人,我说了我住在滨江!如果你不是视力不好应该看到!

不愿意做杭州人么就不要谈杭州了,省的让更多杭州人看你不爽
原帖由 K210 于 2009-8-18 22:17 发表

不愿意做杭州人么就不要谈杭州了,省的让更多杭州人看你不爽

呵呵,那你杭州人愿意把银行,电信,电力,这些公司搬走吗?
他们搬去那里我就跟到那里!
其实杭州人应该最讨厌城站才对,把自己压缩在这么小的一个城里房价抬的老高。自己都买不起房子。

走题了,还是最初的几个问题讨论吧!
东孝站没必要存在的理由
1所有的观点都是从一己私利出发
2呆在杭州还说不愿意做杭州人,那你到杭州来干嘛,你们老家没银行,电力,电信?山顶洞人?就好比去了国外还骂国外,又不肯放弃国外优越条件的JB
3就最近的帖子来说,整个一NC

------------------------------------------------
包括之前的地域贴,还有最近的脑残贴,我都想好好说话以理服人,但是纵观以上东孝站的帖子,对于这种NC的JB,不得不说脏话了。

你TMD呆在杭州几年啊,涌金转盘转不动也就是高峰,还有西下桥口不通,所有车都堵在东下桥口,并且因为很多车要从这里调头往西所以一直堵到桥上,关城站P事,你去看看转盘上是私家车多还是出租车多,如果那个转盘上的出租车全是去城站的,那TMD这到底是城站还是北京站啊,城站有那么大客流吗,搞的全城的出租车去城站都得走高架一样.另外,立交影响个鸟景观啊,城站的线和东站分线后就德胜这里有个很小的立交,那里上面也是德胜快速路,之后到艮山路和望江门这里有两个个立交,这都存在了几十年了,再往后江北再无立交,继续往南,除了斯达康那边有个立交算是人多的话,在望下去全是在郊区了,影响毛个景观,立交再影响景观也比你这个人站在大街上效果要好。另外谁和你说将来这些立交会拆,王国品?蔡奇?吕祖善?还是刘跨越?胡总?温总?贾君鹏告诉你的吧
另外火车站周围的治安问题是管理问题,个火车站有什么关系,南京站门口就好好的么,要说治安差也是你这种NC的人太多。

少发这种无聊的帖子啦,城站是杭州的历史,你这个不愿意做杭州人的东西少TMD对我们的东西指手画脚,闭上你的臭嘴,你妈妈叫你回家吃饭了。

===================================================
不好意思除东孝站 的各位,我说脏话了。

回复 #38 子青 的帖子

学长..您太有魄力了..哈哈..忍不住再来顶一次..
另外你谈到了房价,房价涨和城站有关系吗,那么快黄金地段不涨才奇怪了,要说没了城站,再造楼,搭配周围的几个高档宾馆写字楼,这里的房价还得翻,再者,貌似那里除了华润这个楼,近年来城站周围没有新的住宅楼盘吧,谁会没事买火车站附近的房子?所以说城站的存在,抑制了周围房价的无序增长

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 07:21