海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〓车迷专属/款款衫情〓 王忠良先生火车钢笔画专题T恤

关闭 [复制链接]
原帖由 云淡风疏 于 2009-9-5 09:36 发表
应该设计情侣款,工装款,休闲款!!

支持支持!

网银出了几天问题,今天终于拍下了,期待马上见到真品啊!
:) 自己可以DIY
原帖由 CHANGE 于 2009-9-15 09:34 发表
:) 自己可以DIY

把自己的作品放在T恤上,展示自己的作品:victory:
建议出 带领子的  短袖 POLO衫
这个“railway”字样觉得有些别扭,还是正写的好。
原帖由 白金钻戒 于 2009-9-13 08:07 AM 发表
画一件X200的吧..

最后说下怎么购买?

是X2000,好吗?谢谢:L
原帖由 DF4E 于 2009-9-16 11:49 发表
这个“railway”字样觉得有些别扭,还是正写的好。

接受大家的建议:)
现已有北京、上海、天津、重庆、陕西、河南、广西、广东、内蒙、湖北、山东、福建、江苏、贵州、云南、安徽等省市车迷踊跃购买,在此感谢你们的支持!

我买了两件,确实不错哦,感觉质量确实上乘,很拉风的~
我在北京,我想要两件,可以到紫竹院那个地址现场付款现场取吗,我们单位邮寄很不方便
原帖由 leefly 于 2009-9-19 11:21 发表
我在北京,我想要两件,可以到紫竹院那个地址现场付款现场取吗,我们单位邮寄很不方便

没有问题,请把需要的款式尺码短信给工作室联系人或QQ。因为有些尺码已经断货了。
对了,如果出新款的话,我建议出那种有领子的款式,小小建议,呵呵
我想要件SS8的有吗?
原帖由 走火入模工作室 于 2009-9-2 09:53 PM 发表
感谢以上车迷的评价和建议。

新增嘉阳定制“嘉阳小火车”文化衫,同样是王忠良先生的作品。淘宝可售数量只有10件。

楼主是王忠良吗?:o
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-9-20 12:14 发表

楼主是王忠良吗?:o

不是,王先生给我们工作室提供了钢笔画稿件
现在还有CRH2的吗?我也想买,SS8和别的什么时候能出啊?能不能考虑一下长袖,现在都秋天了。
原帖由 3分球 于 2009-9-22 12:23 发表
现在还有CRH2的吗?我也想买,SS8和别的什么时候能出啊?能不能考虑一下长袖,现在都秋天了。

CRH2现在仅有M、L号,只有5件了
其它款式需要和王老师商量,今年出的可能性不大了,抱歉
03A(蒸汽风采):S号都断货
03B(东风3):白底黑图M号断货,白底棕红图S号断货
03C(CRH2和谐号):白底黑图只有M号还有1件、L号还有3件有货,白底蓝图只有L号还有1件
03D(嘉阳小火车):还有6件
互动活动:
工作奖: 驾驶CRH2型和谐号机车的司机请注意,自本消息发布开始,前5名跟帖报名且提供身份证明(证明文件包括含照片的工作证、驾驶CRH2型的证明、CRH2型机车内工作的照片等。证明文件请单独发QQ740972813邮箱)的司机,将获赠“CRH2和谐号”文化衫一件(运费自理)。

现在只有2件L号的了!售完活动结束
司机同志们不上海子网的吗,呵呵。
“CRH2型和谐号机车”说法不妥,建议改成动车组,呵呵。