海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〓车迷专属/款款衫情〓 王忠良先生火车钢笔画专题T恤

关闭 [复制链接]
感谢以上车迷的评价和建议。

新增嘉阳定制“嘉阳小火车”文化衫,同样是王忠良先生的作品。淘宝可售数量只有10件。

头像被屏蔽
个人比较喜欢DF4D 和11
期待
请问这个图案容易洗掉吗?
原帖由 fszxw2001 于 2009-9-3 20:14 发表
请问这个图案容易洗掉吗?

T恤、文化衫印花基本上分三类,丝网印花,转移印花和手绘三种。
  丝网印花是印制T恤、文化衫应用最多的印花工艺。丝网印花技术相对复杂,主要有设计,出菲林,晒版,印花,烘干几个步骤。

转移印花技术是这几年风行的一种印花技术,就是先将图案打印(印刷)到转印纸上,再通过高温高压把图案印在T恤面料上,相对丝网印花来说,转移印花有迅速便捷,色彩逼真的优点,但是也有色牢度相对较低,批量定制成本高等缺点。
       手绘:现在多数手绘的T恤、文化衫都是用喷绘来完成,当然也有很多用笔画的,用的颜料一般是丙稀颜料和纺织染料,手绘T恤、文化衫的成本也相对较高,不适合批量制作。
我希望有各种机车 客车涂装特色的衣服 那么我肯定购买:lol :lol :lol
早就想买了,可惜没有最喜欢的车型DF11G,希望尽快开发制作,趁现在天气还未转凉,估计还能赶上,如果开发出来我一定会购买!谢谢,辛苦你们了!
应该设计情侣款,工装款,休闲款!!
香港寄嗎?, 我也想買。
原帖由 G26CU@MTR 于 2009-9-5 15:36 发表
香港寄嗎?, 我也想買。

没有问题呀
我买了件CRH2的。衣服质量不错,可惜有点大了,换来换去的话又麻烦

期待DF11的!
顺便赞一下楼主的发货速度跟优质服务,非常感谢!
要开发新的?期待啊!
为什么不早点出嘉阳小火车的   唉
王总,您真棒!! 这张如何?

9月14日回京恢复发货
能不能送一件给我哦:lol
画一件X200的吧..

最后说下怎么购买?

回复 #98 白金钻戒 的帖子

购买办法
★打款方式:
淘宝网店:http://shop36432033.taobao.com/? ... Name=y&search=y

支付宝账号:hxd30@sina.com
银行卡:中国工商银行 6222020200001452206 韩晓东(可选择多付几分钱,以便迅速区分)
              中国邮政储蓄银行 601002127200367555 韩晓东(可选择多付几分钱,以便迅速区分)
自取:北京海淀区紫竹桥东北角广源大厦(周一至周五工作时间,取货请提前联系,以便备货)
联系人:韩晓东13301385911
★除淘宝外请打款的朋友及时将打款方式、汇入银行、汇款金额、购买数量、收货人姓名、地址、电话、邮编发送到手机:13301385911或站内短信
★咨询QQ 740972813(工作时间一般都在线,不在线请留言)
★购买时务必注明编号、尺码、数量(例如:03A白底黑图XL号2件)
画得是不错的,但是把它弄到衣服上就不怎么好看了