海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〓车迷专属/款款衫情〓 王忠良先生火车钢笔画专题T恤

关闭 [复制链接]
原帖由 走火入模工作室 于 2009-9-22 14:01 发表

CRH2现在仅有M、L号,只有5件了
其它款式需要和王老师商量,今年出的可能性不大了,抱歉

真是太惋惜了!希望明年能够有更多的新品登场,以满足车迷朋友们的需求!感谢王老师和工作室朋友们的辛勤劳动,向你们致敬了!:handshake
原帖由 [上局芜段] 于 2009-9-24 00:59 发表

真是太惋惜了!希望明年能够有更多的新品登场,以满足车迷朋友们的需求!感谢王老师和工作室朋友们的辛勤劳动,向你们致敬了!:handshake

感谢大家!车迷的支持是我们的动力
呵呵!货拿到了,很不错,就是有个小问题,背上的1435那个竖条个别地方好像没有印好。总体是非常满意,另外衣服的号码范围以后是不是可以再增加一些?
原帖由 ppoo461 于 2009-9-24 10:22 发表
呵呵!货拿到了,很不错,就是有个小问题,背上的1435那个竖条个别地方好像没有印好。总体是非常满意,另外衣服的号码范围以后是不是可以再增加一些?

接受您的建议
也想订呢 可目前都进入秋季了  有长袖衫吗?
我等SS9G,SS8,SS7E出来再买!
和谐号全部售罄,“工作奖”活动结束。
ss9g的衣服出了没有呀
现在都秋天了,衣服不能穿了。:L
建议开发长袖衫,冲锋衣之类的:lol
有SS8的话我肯定要~~~:lol :handshake
现在都秋天了,建议开发长袖衫,最好有口袋的!!!!
原帖由 广东星河传说 于 2009-10-11 22:57 发表
现在都秋天了,建议开发长袖衫,最好有口袋的!!!!

今年没有精力搞新品了,呵呵
强烈要求王先生增加ND5的文化T恤!!!
好吧,其实我想要挑战者的,要有大男孩就更好了..:loveliness:
http://bbs.hasea.com/thread-373548-1-1.html里有张图