海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤未明

【游山玩水】张家界凤凰双卧五天!锦绣武陵源,千年凤凰城。(完成)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 #112 肇九直通车 的帖子

不是桔子  现在都是小3了
货运大3B,客运小3~:lol
突然发现个严重问题,原来出发当晚,1296银川车严重晚点了!顾着工作没来得及看对面的车~

那一页我修改了下~

真不错!!!
看得好爽啊!!!
谢谢楼主的介绍~~我报名了下周一去张家界凤凰的旅游团,也是5天:lol
呵呵!湘西很多景点也没有啊,还有张家界天门山也去不了。所以,还是自助游比较爽了
原帖由 独孤未明 于 2009-8-6 20:05 发表

正常来说1250~1350元之间,由于这次是学生团,凭高考准考证和学生证免了门票,所以约1100元左右。:lol

5天游这个价格,相当不错的哦.若在韶关恳关会跟你团去.可惜,唉!!
我们也是五天游,自助游,全程绿皮,总共花了450元左右,吃饭自理,加上吃饭费用是550元左右,每个人,总共30多人
楼主这个张家界游得太紧张了,张家界美境一个都没有拍漂亮哦。
原帖由 ming101401 于 2009-8-7 08:46 发表
我们也是五天游,自助游,全程绿皮,总共花了450元左右,吃饭自理,加上吃饭费用是550元左右,每个人,总共30多人

450的话,好像门票都不够哦。

张家界公园248元+宝峰湖80元+黄龙洞120元+凤凰??
原帖由 wyxxok 于 2009-8-9 18:46 发表

450的话,好像门票都不够哦。

张家界公园248元+宝峰湖80元+黄龙洞120元+凤凰??

想办法,没有什么办不到的,我同学从西安坐火车到济南,全程只花了10元钱
原帖由 ming101401 于 2009-8-9 20:47 发表

想办法,没有什么办不到的,我同学从西安坐火车到济南,全程只花了10元钱

逃票过去的??:o
刚刚看到这个帖子,羡慕楼主啊

预祝楼主探访西斋界口取得圆满成功!!
原帖由 ming101401 于 2009-8-9 20:47 发表

车上的能够想办法,这张家界的门票是不是用的学生票5折??
原帖由 独孤未明 于 2009-8-6 14:18 发表
张家界的新站房十分气派,下车后找到地陪导游,开始前往景区。

站房改成两层:一楼到达二楼离开就好了
欢迎斑竹常来湘西,推介“神秘湘西”,比如德夯,猛洞河漂流,凤凰山江苗寨等等。
原帖由 深海潜艇 于 2009-8-17 22:33 发表
欢迎斑竹常来湘西,推介“神秘湘西”,比如德夯,猛洞河漂流,凤凰山江苗寨等等。

苗寨去过,没拍照而已……

回复 #103 独孤未明 的帖子

这个是为广州地铁准备的车底~因为广州地铁在修 所以就暂时放在郴州了

O MY 亲爱的家乡 郴州~~我爱你~
最喜欢的照片是凤凰古镇的夜景,让我想到周庄古镇。不过周庄也是非常商业化了