海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

合杭特快【8.5新时刻】

关闭 [复制链接]
速度还是很快的呀
你们看看湖州南站的设计图纸,是预留湖苏沪线,车站规模都是比长兴大的
原帖由 sceric 于 2009-8-2 01:03 发表
我的意思是用这个25Z的车底么~~~

25Z开杭州到上海南,客流估计不会怎样的,除了周末.
这么快就增加站了啊 看来停一站客流还是不咋地 这下合九车要惨了
原帖由 sby2136 于 2009-8-2 14:54 发表
你们看看湖州南站的设计图纸,是预留湖苏沪线,车站规模都是比长兴大的

你那有图纸吗? 我一直都没找到,能发上来不?
头像被屏蔽
湖苏沪线和沪湖城际不是一条线吧…………
宣城、杭州还是没能控制在2小时以内………………
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 上局浙段 于 2009-8-2 18:22 发表

车站造的大就牛B啦?   谁告诉你的。

兄台,说话别那么冲嘛。和为贵。
原帖由 hongflcwj 于 2009-8-2 17:25 发表

你那有图纸吗? 我一直都没找到,能发上来不?

哪有图纸啊,就是市政府自己捣鼓的一张规划图,漏洞百出,我都不好意思贴上来。
原帖由 841120tss 于 2009-8-2 18:23 发表
湖苏沪线和沪湖城际不是一条线吧…………

叫法不一样,规划而已。其实就是上海-芜湖城际铁路湖州段。因为不会单因为湖州专门建设上海到湖州城际铁路的,还遥遥无期呢。
原帖由 L-raicho 于 2009-8-2 18:25 发表
哈哈,RZ25Z开到贫穷的蛰肛去果然没生意

太过分了吧??????
沿途都是小站,客流不行只有加停.湖州南怎么会是三等站,客流真是差
原帖由 usacock 于 2009-8-2 19:28 发表
沿途都是小站,客流不行只有加停.湖州南怎么会是三等站,客流真是差

宣城的客流比长兴和湖州南还差。

湖州南好像是四等吧,客流差的原因是城市本身小,还有就是车站在乡下。
终于加站了.:lol :lol

回复 #56 seatune 的帖子

义乌,诸暨,衢州的车站也是远离市区,不过客流远大于湖州,看来是湖州客流小的原因
头像被屏蔽
据了解,实施新的列车运行图后,湖州火车南站的旅客发送能力从原来的每天1400人上升至近1900人,卧铺票也从每天88张增加至109张。此外铁路部门还将在凤凰、绿色车站、月河三地增加3处售票点。

看看这,一天都不到两千的客流量。汗