海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky2002

【原创】珍藏老成渝铁路所通过的列车水牌

关闭 [复制链接]
5615/5616
成渝唯二的小票之一
几乎是成渝开通就有的
资中人民的骄傲
1271/1272/1273/1274
怀念```。。。。
没得哪个有191的啊?
挺怀念191的
头像被屏蔽
就这些了。。。。。。
头像被屏蔽
就这些了。。。。。。

哪个有原来75次特快成都-武昌和其他的一些走成渝的车次?
成都-武昌 75/6 (98年以前)
成都-广州 普快(98年以前)
西安-重庆 2119/2120(03年以前)
内江-重庆- 武昌-广州 普快(02年左右还在开行)
重庆-银川 临客(03年春运)

这些车次的水牌呢?
原帖由 seasky2002 于 2009-8-1 19:22 发表
重庆-银川 临客(03年春运)

这些车次的水牌呢?

西安-重庆 2119/2120(03年以前) 这个是04年4月18日停的
内江-重庆- 武昌-广州 普快(02年左右还在开行) 这个只到汉口
重庆到银川的临客走的不是这边
哪位高手有这些车次的照片?
再丢一个 大家都没有提到的。
同时感谢图片原作者
原帖由 成局金段 于 2009-8-2 12:08 发表
同时感谢图片原作者

这是哪年的????也走成渝???

回复 #72 seasky2002 的帖子

QUOTE:
原帖由 成局金段 于 2009-8-2 12:08 发表
同时感谢图片原作者

我在N年前貌似看到起过```
原帖由 seasky2002 于 2009-8-2 12:16 发表

襄渝没建成之前,T9/10也走成渝吧。90年我看见过T9/10走过成渝。后来听说是由于襄渝线行车事故中断的原因。
我就想看2119的水牌,最好是在内江站拍摄的!
当年的9次/10次特快确实是走成渝,宝成到北京.而且江津也不停,只停大站.我父亲78年去北京就是在永川上车的.
96年在永川上学的时候,成渝线是何等闹热.成都到重庆的95次特快五粮液号,宜宾到重庆的301次普快尖庄号.永川到重庆一站直达.西安到重庆的237次直快九龙集团号还要停小南海.攀枝花到重庆的83次管特车底换成了25B,车窗是上开式的.还有成都到贵阳的81次管特石场直接上川黔不进重庆站.成都到武昌的75次特快石场直接上襄渝线.成都到北海的特快,车次忘了,进重庆站.成都到广州的51次特快,不进重庆站.还有就是内江到重庆的慢车527次.后来98年毕业的时候又加了个成都到广州的普快1075次.
就是没有这些车的水牌啊!!!!
.成都到北海的特快, 121次 就是现在的K139
当年朱杨溪站是相当牛的,停靠的车很多.现在车站旁边的旅馆就是成渝线兴衰的缩影.