海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

月末大片--重庆到郑州之T10晚点行,19小时带来内容丰富的图片,敬请笑纳

关闭 [复制链接]
顶起。再看:lol
原帖由 Arrhenius 于 2009-7-29 21:55 发表
那不是西局的复线,是达(州)陕(安康)的高速公路。
西局的万源都修第三站台了~!达州站至少比万源站大吧?都只有三个站台。还不如把达州站划给西局!要不西局来双龙修一个达州北站,大开走襄渝的华北,华东 ...

汗死:L
万源修3站台估计是将现在2站台移到新修3站台去,等3站台修好后,移除2站台.

回复 #223 showlong 的帖子

达成线上的县级站都是这么做的,
好熟悉的场景啊,。呵呵。。 :victory:
显然很美好 顶起
顶我局襄渝半办!:lol :victory: :handshake
楼主真幸福啊    出站还有父母接
支持!过来看大片!
风景很美啊~~:victory:
原帖由 showlong 于 2009-7-30 23:30 发表
万源修3站台估计是将现在2站台移到新修3站台去,等3站台修好后,移除2站台.

2站台移除了,复线修通站里饱和怎么办
楼主我成立粉丝了,厉害,要是晚上效果好点就好了
风景不错!顶一个
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-7-29 16:11 发表
列车员来给中铺上铺的人补票,不知道为啥他们有了铺位还补票,好像是什么中转改签,但怎么开始还有“免费”铺位呢?第二章乃我们车厢的列车员,新人

还是一个靓货。。。:victory:
终于看完了,多么熟悉的路程,仿佛又回到了几年前的时光。
显然顶了~~显然有机会了一定要去重庆方面运转:victory: :lol
很精彩,辛苦了。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-7-30 17:02 发表

呵呵可能当时乘务员报的时候听差了,LS这么了解肯定和北京车队有缘啊

:)肯定有缘啦  我就是那车上的,所以我知道交路。前段时间苹果还坐过我车北上呢。只是我当时不认识他,遗憾啊!
原帖由 357358 于 2009-8-2 22:57 发表

:)肯定有缘啦  我就是那车上的,所以我知道交路。前段时间苹果还坐过我车北上呢。只是我当时不认识他,遗憾啊!

幸会,有机会还坐你的车,找你摆龙门阵
襄渝二线就是武局成局两头热啊
想想现在的学生真幸福,过去我们放假只敢买硬座,哪有钱买卧铺啊!列车到站了父母还要去接站。