海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

月末大片--重庆到郑州之T10晚点行,19小时带来内容丰富的图片,敬请笑纳

关闭 [复制链接]

看看达州站那著名的站台——丢人哦,成局的东大门

看看吧,真是丢脸都丢尽了。

这就是从92年修好到现在再没有动过的站台

这就是从92年修好到现在再没有动过的站台

3站台高是高,雨篷都没有

3站台高是高,雨篷都没有

继续丢人

不说了,继续打成局的脸

一站台雨蓬也成这样了

一站台雨蓬也成这样了

不打肿脸不罢休

继续上图。比较震撼

雨蓬估计是被风吹跑了

雨蓬估计是被风吹跑了

这一段保住了

这一段保住了

最经典的一段,直接塌陷,这是最新式高分子透明雨蓬。

最经典的一段,直接塌陷,这是最新式高分子透明雨蓬。
:victory: :victory: :victory:
面包会有的
感谢楼主的分享:lol
美好的和谐之旅!襄渝双轨搞的好慢:L ,牙刷:lol
想一下嘛,万源怎么会修三站台呢?
原帖由 欲夜小生 于 2009-7-30 11:10 发表
想一下嘛,万源怎么会修三站台呢?

复线要修通的话,进出4线,2个站台3道肯定不够

回复 #209 襄渝双轨梦 的帖子

两台夹四线,标准中间站的设计。
头像被屏蔽
达州站台露天是不是汶川地震的后果呀?
万源修三站台我也不太理解,2个站台到发,其他是通过线很正常呀,包括现在十堰一等站的三站台也是预留没有修呢。万源的通过始发列车没有十堰多吧,难道2站台还不够用?
申明,我不是说不该修,我只是好奇,
很牛的帖子!楼主辛苦!:handshake

回复 #143 襄渝双轨梦 的帖子

欢迎欢迎  此处是我局的瀛湖风景区  也是安康水电站蓄水区  景色迷人 :lol
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-7-29 23:08 发表
上车后看到1站台是安康-神木的列车,18:30列车离开安康,晚点1小时11分,这样的话到郑州正好5:40,天也大亮了

看到家乡 无比亲切  一年半没回去了  好想念:Q
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-7-30 01:06 发表
在此鸣谢成都铁路局重庆车辆段,成都铁路局重庆客运段北京车队4组,成都铁路局重庆机务段,武汉铁路局襄樊北机务段,还有西安铁路局,郑州铁路局等。:lol

感谢楼主给我们带来这么精彩好帖!
7月27日值乘的其实是北京车队3组。北京车队4组今天才从重庆出发。呵呵。。。。。
原帖由 357358 于 2009-7-30 13:01 发表

感谢楼主给我们带来这么精彩好帖!
7月27日值乘的其实是北京车队3组。北京车队4组今天才从重庆出发。呵呵。。。。。

呵呵可能当时乘务员报的时候听差了,LS这么了解肯定和北京车队有缘啊
好图,凑字凑字凑字
顶起走`。。。。。
达县这么一个一等大站,站台烂成这个样子了,上级都不管?
以前老分局时代应该是重庆分局管理吧?那么分局消失了该成局直管呢还是继续由改头换面的什么重庆办事处负责?还是两边都管都不管,烂在那里扯皮?:(
达州站真丢脸,成局该不会就差这点钱吧