海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L196到K184

由华北到中原区内运转(D133+K7951,【238P】,12—56为文字直播,61—323为图)

关闭 [复制链接]
原帖由 skymilan 于 2009-7-26 09:45 发表

“7001擅长辅接地和无显示跳闸,7002擅长过分向后主断合不上,7003擅长机破呼叫救援后可以再次启动运行(司机欲哭无泪),7004擅长漏风、漏水及辅逆变故障······反正是走一路故障始终伴随着,司机们每 ...

果然比较魔幻,我刚开始还以为有别的车没有的功能呢:)
原帖由 路局南段 于 2009-7-26 09:37 发表
双汇是武局的,哈哈

是是是,这一兴奋就忘了:loveliness:
原帖由 洛阳南站 于 2009-7-20 10:57 发表
楼上注意SS7E7002,有人能解释一下吗?貌似不是大同厂的

大连厂的,机破王,兰局兰段
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 15:54 发表
K889的本务——兰局兰段SS7E7002,前面有朋友说她是四大魔鬼之一,有什么故事吗?非常想听听,还有,其他的三个呢?谢谢前辈

7001,7003,7004
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 08:34 发表
这个桥经常见,就是忘了叫什么名了,看车也很和谐

:lol 文峰立交桥~~
原帖由 L196到K184 于 2009-7-18 07:59 发表
已上车 一号座位拍车很和谐  在保定南场遇到小八牵引的25G应该是186

我上个月坐186还是帅哥牵引的  换扫把了?
原帖由 santana2000 于 2009-8-16 23:44 发表

我上个月坐186还是帅哥牵引的  换扫把了?

我上个月有两次在保定看车的时候,早上好几个进京K都是和谐牵引,唯独186是小八

回复 #367 L196到K184 的帖子

南阳的兄弟你好,我也是和你类似的转车方式,不过我遇到了小麻烦,想请教你,我已经买好30号的D133不过我是在安阳做到新乡然后转7951,但是我学校里突然有事情,所以我想把我30号的票改签到25号,可以么?还有就是我本人不是安阳市里只能在此车开车前1小时到安阳站,不知道还能改签到有座的票么?也就是说此车的客流情况如何,7951的票我没买,此车是传说中的太空车 我是上车补票 还是出新乡站买票呢?