海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L196到K184

由华北到中原区内运转(D133+K7951,【238P】,12—56为文字直播,61—323为图)

关闭 [复制链接]
遗憾没有电再拍剩下的区段了,等回学校时计划K7951+D132,到时再把焦柳图补上:victory:
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 17:09 发表
洛阳的朋友们,我猜这是洛河,给个正确的answer

应该是伊河吧~
全贴完
感谢大家观赏
非常感謝老鄉的連續直播。:victory: :victory: :victory: 祝你快樂!
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 17:19 发表
那位告诉我一下洛阳南站的详细位置,有机会去考察一下

位置在龙安小区的南边,李屯的北边
洛阳南站位于洛宜铁路以南,龙门石窟保护区以北,东距龙门大道1.2公里,西距王城大道1.25公里,北距市政府2.5公里
照片拍的不错。加一张6月8号的郑西给楼主洗风~

头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-19 16:16 发表
说时迟那时快,西西的美女已经带着232缓缓走来

保定某两名著名车迷此时正在2站台拍车
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 08:54 发表
再看三站台,我局美女牵引的和谐小票6905正在鸣笛,美女的声音就是动听

果然2163本务
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 09:19 发表
西西的美女这是带着T7正线通过,晚点14个小时,怎么搞的

受宝成影响呗
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 09:24 发表
速度很是了得,从保定干到新乡也只用四个小时,因为七点半时K607在保定待避的就是T7,再加上中间至少待毙D133(不知还有没有别的),25K的性价比还是相当的高啊,D133耗时3小时23分,并且133走后就是他,这两个 ...

T7得在宝成耗点 别的地方自然是得飞快
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 09:28 发表
动车124正线通过,在新乡站内拍车很和谐,一堆的制服就是没人搭理我,不像保定站

上次我去送人+拍车没事啊?只是后来联控说有重点车,才没敢继续
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-7-20 15:58 发表
很大的弯道,列尾拍车很和谐:)

这边没护栏 真好
原帖由 gerryxiao 于 2009-7-20 10:24 发表

应该再加上一句:“以及T232推迟西安站发车时间”

这句话补充的很正确
原帖由 沙河市站 于 2009-7-20 10:58 发表

5型车没有2型车舒服。

感觉5型车的二等座位有点窄,别的倒也没发现什么
原帖由 skymilan 于 2009-7-20 11:08 发表

被称为4大魔鬼之一
大连厂的

有老友解释一下为什么是四大魔鬼之一吗?很想听,以及其他三大都是什么
原帖由 飞动 于 2009-7-20 17:39 发表

应该是伊河吧~

伊河不是在龙门附近吗?焦柳是两跨伊河吗?

总结帖

本次运转基本比较顺利,有以下想法和车迷交流:
1 动车上座率正在明显提高,京太、京正,包括京石之间,人们正在接受动车,这为以后大规模上客专奠定了很好的基础
2 现在基本不晚点的貌似只剩两种车,动车和小票,T、K和跨局普快晚点似乎已成家常便饭,特别是K车,在人们潜意识中K车晚点半小时很正常,不晚点倒是奇迹,铁路调度还需加强
3 郑西客转12月运营我真有些疑虑,有的地方还差很多,和焦柳的跨线立交上还有工程车在施工
4 焦柳电化进度很慢,春节走的时候在南阳到平西区间都把杆子立好了,现在看该什么样还是什么样,中间几个车站的进度也太慢
5 保定站现在买票很方便,邮局代售点也可以刷学生证不收手续费,真正方便了20万大学生和其他旅客的出行,在不能增加票额的前提下,这些努力已经有效缓解市民出行难的问题
6 最后一点还是K7951的客流,以前是N301/2的时候用SYZ25B的车底跑,也许是新开的线路很多人们还不熟悉,也许是性价比和高速客车没法比,客流除了高校放假开学常年太空,现在开行已经两年多了,车底也换成了绿皮车底,但客流还是不行,而如果把此车停掉,呼吁声音又会很高,我觉得郑州铁路局此时应该也是进退两难。从换绿皮客流依然惨淡的情况来看,人们对速度的要求已经超过了对价格的要求,如果减少些停站,把时间压缩到4个半小时以内,会不会客流会好些。但南阳到郑州间真的很邪,以前T491运行时间4小时40分,客流还不如现在的K7951,也许南阳郑州间真的不需要城际列车,可以考虑把K7951在每年春运和暑运开行,哎,解决K7951,很伤脑筋

回复 #319 飞动 的帖子

应该是巩义东,巩义东站下行是左转弯,穆沟站下行右转弯。

回复 #337 L196到K184 的帖子

Z和大T一般也不会晚点(出现晚点往往是线路问题):lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-7-21 09:10 发表
Z和大T一般也不会晚点(出现晚点往往是线路问题):lol

但是Z和大T全路一共才几个啊?忽略不计啦~~:)