海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

天水实习运转

关闭 [复制链接]
插队···
都是多么熟悉的区间啊···
nEO_IMG_照片 288.jpg
回学校当晚充好了电,赶在收票前拍回程车票,貌似16车是办公席车厢?
全帖结束,谢谢观看!
支持宝天好风光~~:victory:
原帖由 SS7c0005 于 2009-7-11 21:42 发表
LZ长开厂去没?

这个没有,我学微电子学的,华天正经是对口专业的,天水电传估计是去顺便学习下,不过和长开就不对路了。
话说刚去天水电传,以为是和研究机车有关的,巨激动。没想到人家只搞矿井啊,油田啊,啥的。就在赠送的期刊上找到篇讨论电铁系统电磁污染及其过滤的文章,还不是直接相关机车的
深夜发帖不容易啊!来顶一下!
哈,再次支持楼主.不过花的那张,焦点跑到草上了,嘿嘿:lol
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-7-12 00:29 发表
小桥上跨下行线,全部运转图片到这里就算结束了。后面不久在建河出站,相机电量耗尽。无奈放弃了建河——西安区段的拍照。
发现一件怪事:全程看到下行线的桥梁都出自成桥和大桥局谷城桥梁厂,距离最 ...

宝兰二线施工时成都桥梁厂在社棠建了个制梁场。
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-7-12 00:29 发表
小桥上跨下行线,全部运转图片到这里就算结束了。后面不久在建河出站,相机电量耗尽。无奈放弃了建河——西安区段的拍照。
发现一件怪事:全程看到下行线的桥梁都出自成桥和大桥局谷城桥梁厂,距离最 ...

晕死,这些桥和宝桥有什么关系啊?

宝桥和山桥主要是生产钢梁桥的(似乎还有株桥),而宝天二线上大量采用的多是混凝土预制梁的,扯不上关系啊~
原帖由 兰州铁路局 于 2009-7-12 14:07 发表

晕死,这些桥和宝桥有什么关系啊?

宝桥和山桥主要是生产钢梁桥的(似乎还有株桥),而宝天二线上大量采用的多是混凝土预制梁的,扯不上关系啊~

原来是这样,学习了,谢谢!
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-7-11 13:50 发表
我不知道这算啥运气,重庆回来才一周,又跑天水。不过重庆是自己溜出去转,天水可是学校安排的实习,想不运转也不行。下面上图:
第二次拍西安站大盘,赫然有牛车T265在其中。难道T265在西安也办客? ...

支持宝鸡乡党
http://bbs.hasea.com/thread-364356-1-1.html

回复 #85 秦凤汽笛 的帖子

这个很可能是1182,1182编组机后一位是有空调的YW22B宿营车。
宝天段很美好:victory:
支持宝天的图,感谢楼主位众车迷献上天水的部分好片:victory: