海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝鸡车迷,对宝鸡感兴趣的车迷注意啦!!!!(顶起)

关闭 [复制链接]
我是一名宝鸡车迷,现在西安上学,马上放假回宝鸡。在西安我有许多车迷朋友像我们的副版主SS7E0133广铁西段西南铁路爱好者茶馆贴图分区版主京局怀段8B 等朋友我们一起成功联合成局车迷,京局车迷,西局车迷搞过多次运转活动,尤其是对秦岭进行了多次活动。但是由于本人多数车迷在校内网,平时上海子,ourail,长江的时间较少(大家对于各网站爱好不一)导致像本网站的很多宝鸡车迷,对宝鸡感兴趣的车迷并不是很熟悉(相信也有许多车迷朋友也有这样的困惑),每次想搞一个比较大型的运转总是感到力不从心(因为大家上网时间不一定相同),所以建了一个QQ群(毕竟大家使用时间较多,手机可以随时登陆),希望大家踊跃加入。我个人认为这将对西北车迷,尤其是宝鸡车迷对宝鸡的关心和热爱提升一个更高的层次,使咱们对火车这一共同爱好得到发扬!

我个人发现的宝鸡车迷做一点名,希望大家加入。

DJ10009   西局西段(宝)   西局动车  宝鸡胡同   星空的旋律  z515960   83811804  尐黒  宝成渭河桥下人

请大家指正,添加!

宝鸡车迷群,群号6071951,希望广大车迷积极加入,互相转告,谢谢!

如果不方便的可加我QQ:258196480,或者留下QQ,我来加大加入群!!

和成局车迷一起秦岭运转

和成局车迷一起秦岭运转

和成局车迷一起秦岭运转

和成局车迷一起秦岭运转

和成局车迷一起登陆青石崖

和成局车迷一起登陆青石崖

和京局、成局车迷一起秦岭运转

和京局、成局车迷一起秦岭运转
我推荐“宝成渭河桥下人”

回复 #2 之类猪耳 的帖子

谢谢,您是宝鸡的还是。。:loveliness:
推荐我也没有用!我人在北京!基本上我认识的车迷宝鸡的大部分都在上班!唯一一个闲人现在也沉默了!:(

回复 #4 宝成渭河桥下人 的帖子

呵呵,大家回来总还有机会一起运转,也许仅仅是一起西关大桥拍个车,吃个凉皮,谝谝车呢,方便说下QQ吗?
呵呵,顶一个咱宝鸡的车迷!:lol
原帖由 z515960 于 2009-7-10 09:46 发表
呵呵,顶一个咱宝鸡的车迷!:lol

呵呵,谢谢,麻烦+QQ群好吗?
顶起 真棒!! 显然加群
原帖由 宝成渭河桥下人 于 2009-7-10 09:28 发表
推荐我也没有用!我人在北京!基本上我认识的车迷宝鸡的大部分都在上班!唯一一个闲人现在也沉默了!:(

你说的哪个闲人是哪位???
陈仓小兵大哥是宝鸡的吗?
原帖由 之类猪耳 于 2009-7-10 10:18 发表
陈仓小兵大哥是宝鸡的吗?

啊,是吗?这个不太清楚,呵呵,麻烦您给介绍下:lol
我来晚了

:L

群已加入:lol
原帖由 punkchris 于 2009-7-10 10:03 发表

你说的哪个闲人是哪位???

当然就是你了!哈哈哈哈!
原帖由 DJ10001B 于 2009-7-10 10:19 发表

啊,是吗?这个不太清楚,呵呵,麻烦您给介绍下:lol

我也不认识,他的帖子很多,有不少经典的回复。不知道能不能像我推荐的第一位那样自动浮出来。
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-7-10 10:28 发表
我来晚了

:L

群已加入:lol

欢迎欢迎~·1
宝鸡是好地方
支持宝鸡
支持杨主任!
:victory: :victory: :victory:
83811804是两个月亮级的,估计这会儿已经回来了。
原帖由 之类猪耳 于 2009-7-10 10:46 发表
83811804是两个月亮级的,估计这会儿已经回来了。

好的谢谢您,方便的话您也进群,他还是渭中的,和我一个学校:lol

显然陈仓小兵乃是宝鸡贴吧吧主:lol
原帖由 z515960 于 2009-7-10 11:19 发表
显然陈仓小兵乃是宝鸡贴吧吧主:lol

哦~~!明白咯1~~!