海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

天水实习运转

关闭 [复制链接]
插个队,顶一下!:victory:
nEO_IMG_照片 234.jpg
栈道何盘盘,百步九折萦岩峦
nEO_IMG_照片 237.jpg
全国文物重点保护单位......
非运转经历只能到这里了,再发下去就耽误正事了。开始回程。首先说下,我有好运气。因为天水买到的座位竟然又靠窗,而且刚好朝向南边。但是,我没有好命运。因为,刚过建河站不久,相机就没电了。所以回程拍的图片不如去程多。下面上图
nEO_IMG_照片 151.jpg
早上买票的时候拍的天水站,这次依然K420。
nEO_IMG_照片 252.jpg
买票之后就上麦积山去了,中午回来匆匆吃完午饭候车。天水站玻璃擦得真干净,把镜头拉到最长,竟然拍到了二站台车的水牌:兰州——深圳西。遗憾的是,售票处的玻璃绝对不如站房的干净,不然兰局兄也不会追着要说法
nEO_IMG_照片 253.jpg
三站台候车遇上同台的K544,拍张伪25K的架子。鉴别真伪25K,一看身份证(这个改不了),二看架子。这是最可靠的办法了
nEO_IMG_照片 254.jpg
闲着没事又来了张长焦,想拍后面的韶4和小三,没想到竟然收获了远处开来的美女。
nEO_IMG_照片 255.jpg
来了啊,抓车头。兰兰7E 0028
nEO_IMG_照片 256.jpg
这是机尾,不是车尾......还有受电弓
nEO_IMG_照片 257.jpg
成功抓到水牌,尽管糊了
nEO_IMG_照片 258.jpg
天水开车不久竟然又成功甩到K419的车牌,运气之好可见一斑
nEO_IMG_照片 259.jpg
好像DF5,实在没看清车号

nEO_IMG_照片 260.jpg
小三货列,车号竟然给玻璃上污点挡了。相比还是绿皮好,机车也好。毕竟玻璃脏了淋点水,雨刷一开就干净了。空调车啊,唉!

nEO_IMG_照片 261.jpg
小三绿皮......兰局好像多拿7C拉绿皮,小三可不常见。这是青(岛)兰普快
nEO_IMG_照片 262.jpg
成功甩到社棠站牌,这里是西局西大门,和它类似的情况还有:冉家河(广元前一站)、梁家坝(达州前一站)。安口窑不典型,不算。至于其它线就不清楚了
nEO_IMG_照片 263.jpg
下行某桥:成都桥梁厂
nEO_IMG_照片 265.jpg
下行隧道口,这个比上行好拍,因为上行基本沿渭河北岸绕,而下行是直线
nEO_IMG_照片 266.jpg
下行桥和某便桥址,这张斜了。桥墩挺结实,桥面不知是人拆的,还是渭河拆的
nEO_IMG_照片 267.jpg
山那边的下行线
nEO_IMG_照片 268.jpg
回头拍走过的线路护坡